Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (224/235) > >>

Vedzma:
Тогда Уизли выглядят ещё веселее. На тебе, милый младший сын, палочку мало того, что чужую, так ещё и выдыхающуюся. И правда, чего ж Рон завистливый вырос.

untory:
Она была уже старой и из нее торчала шерсть единорога. Брат вырос, начал зарабатывать и купил себе новую, а старую отдал мелкому, мол зачем ему новая, и такая сойдет на первое время. Ну как родители покупают детям самые дешманские карандаши и гуашь (не просто дома калякать, а в художку). Ну это моя версия

Yin:
Ну с Роном вообще печальная история - Уизли вообще изначально не думали плодить столько детей, они просто хотели девочку.
А она получилась с 7 раза (условно, близнецов отдельно считаю).
Так что Рону как младшему сыну доставалось самое дер*мо обычно, Джинни же была девочкой несмотря на то что младшей так что даже ее любили больше по сути. Ну или не 'любили' меньше, но внимания явно меньше уделяли.

somberowl:
Читаю фанфик про Амбридж и там автор явно не только фанат дамбигада и пресвятого Снейпа, но ещё и крайне недолюбливает Макгонагалл, что достаточно необычно.

Кукушка:

--- Цитата: Vedzma от 16 Ноября 2021, 17:39:10 ---Кстати. Палочка от брата. То есть, брат просто пошел такой «чёт надоела мне эта, новую куплю»? Нигде больше по истории так никто не делал, все держались за свою родную.

--- Конец цитаты ---
Не факт, что эта палочка была для Чарли родной, может, она ему тоже досталась от какого-нибудь кузена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии