Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Red_Fox:
--- Цитата: Каталина от 17 Ноября 2021, 05:56:23 ---
--- Конец цитаты ---
Огонь!
--- Цитировать ---From the depths of hell in silence
Cast their spells, explosive violence
Russian night time flight perfected
Flawless vision, undetected
--- Конец цитаты ---
https://youtu.be/C7NSUFDHFgg
Кукушка:
--- Цитата: Vedzma от 17 Ноября 2021, 13:37:23 ---А нельзя было сделать "акцио палочка волди"? На каком расстоянии оно работает?
--- Конец цитаты ---
Без понятия :) Акцио вообще очень странное заклинание. Для меня до сих пор загадка, как Фред и Джордж сумели в пятой книге призвать свои мётлы через пол-замка, не организовав при этом свалку из кучи других метёлок. И как Гермиона в седьмой книге призвала книги о крестражах, не превратив комнату в филиал Запретной секции ;D
Ardbeggar:
--- Цитата: Wookies! от 16 Ноября 2021, 13:47:09 ---Я хз, не сильно углублялась, но бревна лучше бы смотрелись в лесу :D Урал у меня только с данилой мастером и ассоциируется
--- Конец цитаты ---
Так Средний Урал как раз лесистый чуть менее чем полнстью.
Yin:
--- Цитата: Охотница Ночи от 16 Ноября 2021, 23:38:04 ---Meowth, мысля про "ну он ж крестраж" у меня тоже была, да. Но это, в любом случае, фанатские домыслы ;D
Кукушка, я чисто о том, что получается приличный процент английских магов ходит как под копирку. В то время, как, внимание, у Флер палочка уникальная, под нее сделанная. Вопрос: в других странах это распространенное явление, палочка на заказ, под нужды и требования клиента, или как? Вроде у Грегоровича можно было под заказ? Или опять фаноны? Х)
А то вот эта уравниловка со всего тремя, если мне память не изменяет, основными сердцевинами, выглядит тухловато-с.
--- Конец цитаты ---
Не ходят они как под копирку, потому что каждый волос единорога будет сам по себе также уникален и будет обладать своим характером как и сам единорог. Будут ли они похожи - да, как под копирку - нет.
Подразумевается что пол хвоста этому единорогу не выдергивают и берут лишь 1 штуку от одного животного, с палочками петьки и володьки именно поэтому произошел факап.
Сердцевин туева хуча просто оливандер использовал самые стабильные.
Кукушка:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Ноября 2021, 14:45:10 ---Так Средний Урал как раз лесистый чуть менее чем полнстью.
--- Конец цитаты ---
Мелко плаваете, господа ;D Гугл по запросу Koldovstoretz выдал мне какой-то англоязычный фанон, по которому школа находится, внимание, на дне Байкала! ;D Видимо, автор слышал что-то краем уха о Китежграде и не на шутку впечатлился ;D
Навигация
Перейти к полной версии