Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Чечевичка:
--- Цитата: Vedzma от 06 Ноября 2021, 14:58:23 ---А тут не соглашусь. Он хороший волшебник, в мракоборцев других не берут, умеет в патронуса. Поначалу тупил он из-за чужой палочки, потом стало норм. Он смелый, хороший друг, не без косяков, конечно, на понял же все в итоге, раскаялся. Он хорошо играет в квиддич, классный шахматист. Раздолбай чутка, но несмертельно.
--- Конец цитаты ---
Соглашусь по поводу того, что Рон ок и даже более чем ок:) И мне кажется, что их союз с Гермионой как раз на редкость гармоничен: он смягчает ее занудство, позволяет ей командовать, поскольку это привычная и комфортная для него модель семейных отношений, а еще - это чисто мое ни на чем не основанное интуитивное предположение - он в силу некоторой незамутненности хороший любовник, который помогает ей раскрепоститься:)
Твинк:
--- Цитата: Vedzma от 07 Ноября 2021, 00:14:04 ---Был бы очередной фанфик))
А от Флер вроде все млели, там же чары вейлы, все дела. Вот где мискаст имхо.
--- Конец цитаты ---
Но в фильме, кстати, и не говорится о магической привлекательности Флэр, есмнип.
А еще мне Эмма Уотсон кажется просто милой девушкой, не какой-то прямо красавицей. Поэтому по мне так с ролью Гермионы мискаста не было... А, нет, она же черная должна быть. Тогда и правда актрису неудачно выбрали. :D ::) ;D
Vedzma:
Зубы, зубы же! Герми и не была страшненькой, вон как на балу все офигели, что за красивая девушка. Просто с вороньим гнездом, за собой особо не следила, фигуру не подчеркивала.
В фильме ж и упустили этот момент - какая-то серая мышь оказалась красоткой и подцепила чемпиона. А там непонятно, чему удивляться, если она и так вполне себе ничего по жизни.
Недобелка-перетушканчик:
А по-моему Уотсон стремная :-\ И если в детстве еще ниче была, то у взрослой лицо стало натурально лошадиное (ЕМНИП, именно так Гермиону и описывали, или там только про зубы было?). Но я не претендую на истину в последней инстанции, это исключительно ИМХО.
Я вчера посмотрела с ней "Красавицу и Чудовище". И это полный абзац от первого до последнего кадра. Впрочем, не только из-за Уотсон, а вообще в принципе.
По части мискаста - самый лютый провал это Флер Делакур и Златопуст Локонс. Опять-таки ИМХО. А, еще родители Гарри. Они умерли, когда им было всего по 21 году, соответственно, к моменту его поступления в Хогвартс, им было бы по 31, а в зеркале он видит людей, которым не меньше сороковника, а скорее хорошо за. А Алан Рикман хорош, хотя для роли тоже староват.
Vedzma:
Ибо не надо смотреть диснеевские ремейки ;D
Навигация
Перейти к полной версии