Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитировать ---А на роль Локонса, ИМХО, актёра хорошо подобрали. Вполне соответствует образу хвастливого щёголя с дутыми достижениями.
--- Конец цитаты ---
Ну хз, возможно, он не соответствует моим личным представлениям. Я его представляла таким холеным красавчиком типа Баскова ;D
Кукушка:
--- Цитата: Сяо Му от 07 Ноября 2021, 11:55:51 ---Вечная проблема - в экранизациях трудно найти писаных красавиц на роль "кушать подано". Это тебе не книгу писать, где можно каждого персонажа "третий труп слева" сделать нечеловечески прекрасным.
Хотя вот на роль Пэнси Паркинсон почему-то нашли весьма интересную мадам, хотя у нее роль даже на "кушать подано" еле тянет.
--- Конец цитаты ---
Ну так в обратную сторону это тоже работает — редкостных страхолюдин на второстепенные роли тоже поди ещё найди. У Амбридж роль далеко не «кушать подано», но в фильме образ и вполовину не такой карикатурно-омерзительный, как в книге.
Vedzma:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Ноября 2021, 11:56:18 ---
--- Цитировать ---А на роль Локонса, ИМХО, актёра хорошо подобрали. Вполне соответствует образу хвастливого щёголя с дутыми достижениями.
--- Конец цитаты ---
Ну хз, возможно, он не соответствует моим личным представлениям. Я его представляла таким холеным красавчиком типа Баскова ;D
--- Конец цитаты ---
Прекрасный принц из Шрека))
А вот где я этого актёра не смогла принять, так это в Пуаро.
RedMouse:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Ноября 2021, 15:13:34 ---
--- Цитата: RedMouse от 06 Ноября 2021, 15:03:05 ---А почему чистота крови вообще упоминается в контексте достоинств и недостатков...
--- Конец цитаты ---
В контексте параметров. Закостенелое общество.
--- Конец цитаты ---
Так вроде как мы со своей колокольни обсуждаем.
Рон с Гермионой на чистоту крови, кстати, вроде как клали.
Kelin:
Пора создавать отдельную тему рядом с Унесенными Ветром.
Навигация
Перейти к полной версии