Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Meowth:
Yin, тебя че-то разрывает не по масштабу проблемы. Chill pill, может?
Маговедение для магглорожденных, а не маггловедение с тостерами для магорожденных. Это к вопросу об "иди читай".
Yin:
--- Цитата: untory от 07 Ноября 2021, 19:19:18 ---Yin, так речь о маговедении, а не маггло
--- Конец цитаты ---
В таком ключе фраза этого с позволения сказать человека вообще смысла не имеет
Потому что удод напирает с какой то стати на то, что де магглы и маглорожденые каким-то неведомым х*ром (каким?) мешают прекрасным богоподобным чистокровным волшебникам и видимо поэтому они их ненавидят. Хотя подобного нет и близко нигде. Они их просто считают насекомыми также как считали недочеловеками тех, кто им был неугоден нацисты. Л - логика.
Также остается открытым вопрос на кой уйх вот это вот когда есть такой чудесный предмет как история магии.
Недобелка-перетушканчик:
Я не отрицаю, что щас выдумываю аргументы из головы, потому что я вот не фанат ГП и Ко. Если попадется статья снова, принесу. Впрочем, насчет авроров, которые сражались с Гриндевальдом, не соглашусь. Ни Саламандер, ни Дамблдор не были аврорами.
А насчет авадакедавры. Вот смотри: детям ее показали на каком? На четвертом курсе кажись? И зачем? А низачем, просто так. Защиты у них нет и не было, поэтому столько народа и полегло в конце. У них вообще не было ни защитных, ни атакующих заклинаний, а приспособить под это дело бытовые они не догадались. Но это в целом пройоп вселенной, там их просто море.
Yin:
--- Цитировать ---Впрочем, насчет авроров, которые сражались с Гриндевальдом, не соглашусь. Ни Саламандер, ни Дамблдор не были аврорами.
--- Конец цитаты ---
В какой момент конкретно с Греней сражались Ньют и Дамбалдор в ФТ 1 и 2 части, хотелось бы еще послушать
untory:
При прочтении книг я как-то об этом не задумывалась, но сейчас маговедение кажется мне вполне логичным предметом. Дети маглов фактически попадают в другой мир, о котором они еще ничего не знают, маги посмеиваются над ними (кто по-доброму, а кто не очень) из-за незнания очевидных, по их мнению, вещей. В такой ситуации мне кажутся необходимыми доп занятия с магглорожденными, хотя бы на первом курсе, чтобы они лучше адаптировались, влились в общество.
История магии это все же из другой оперы, там всякие гоблинские войны и тд. На истории росссии же не учат народным сказкам и что принято дарить на совершеннолетие? Вот и на истории магии не проходят сказки барда бидля (иначе бы их знала гермиона) и тому, что дарят особые часы. Ну это так, первое, что в голову пришло, но можно дрполнять и дополнять список. И вот это и можно было бы рассказывать на маговедении
Навигация
Перейти к полной версии