Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (6/235) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Vedzma от 06 Ноября 2021, 14:15:53 ---Да не похожа, а так и есть. Вон дооправдывалась уже до хейта.
А еще она писала, что в первую брачную ночь девственником оказался только Гаррик)))

--- Конец цитаты ---

Это где она такое писала?

*не уверена, что хочу знать, кто там девственник, не убивайте моих поней*

Vedzma:
У нее одно время был прикол в твиттере всякую дичь рассказывать. Про Дамблдор гей вроде там же было. Но и много дополняла поттермор потом.

Marion:
Джинни может быть какой угодно замечательной, но вся ее крутизна уныленько маячит где-то на заднем плане и не двигает сюжет. Читателю в общем-то до фонаря, что она есть, что ее нет.
Гермиона же всегда на первом плане, она включена во все события и все остальные протагонисты женского пола меркнут по сравнению с ней.
Я как большой любитель всевозможных фанартов и фанфикшена вижу что по сути в фэндоме существует только одна девушка и это Гермиона. Ну и куда мы без спариваний. Ее естественно спарили со всеми персами мужского пола, включая Волдеморта и Хагрида.

Сути задолбашки я не понимаю. ГП это художественное произведение живущее по своим законам. При чем тут реальная жизнь и реальные отношения? Серая мышка например тоже может хотеть читать о том как блестящий герой влюбился в блестящую героиню потому что образец для подражания для этой реальной серой мышки та самая блестящая героиня а не побочный женский перс. Может серая мышка хочет стать блестящей а не мириться со своей серостью и надеяться что кто-то ее разглядит.

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 06 Ноября 2021, 14:15:53 ---А еще она писала, что в первую брачную ночь девственником оказался только Гаррик)))

--- Конец цитаты ---
Из скольки участников брачной ночи? ;D

Vedzma:

--- Цитата: Каталина от 06 Ноября 2021, 14:29:27 ---Из скольки участников брачной ночи? ;D

--- Конец цитаты ---
Думаю, до таких подробностей она бы тоже дошла, если б не скандал с менструирующими людьми, после которого твиттер стал скучный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии