Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Ыш:
Боже, это лучшая тема на кмп за последние годы.
Silvira:
Я в стане любителей дамбигада и уизлищщ поганых. Понятное дело что это синие шторы и спгс) но слишком много дыр у ро в книгах. И эти дыры провоцируют полёт фантазии. Магия в книгах куцая в целом, больше всего похожа на пиу пиу. Что то оригинальное показали разве что в сражении дамби и володьки в министерстве. Какой то скудный арсенал даже учебных заклинаний для тысячи лет какого никакого развития, почти не используют зелья в бою, а ведь метни флакончик чего нибудь во врагов и уже прикольно выйдет. Артефакты вроде есть но вроде нет, короче мир не до конца проработанный. Но мне как любительнице почитать кроме основы ещё и фф это только в плюс. Если конечно фф не скатывается в лютую дичь с принятием десяти родов и вытирание врагами пола. Главное что б не мс.) Джинни в фильмах мискаст лютый, бледная моль прям. Считаю гермирона самой отвратной парой. С этим свином из семейки размноженцев в сарае нормальной девушке не по пути, даже если это Гермиона
1313:
--- Цитата: gingerbred от 08 Ноября 2021, 06:59:01 ---Может, только как это поможет в бою, где решает очень быстрая реакция?
Я понимаю, что если воспринимать магию в ГП как пыщ-пыщ на костылях, то и понимания процесса толком не будет, но боевое заклинание и заклинание, мм, строительства стены явно будут отличаться по скорости. То же поднятие пола, а если пол лава земля? Тогда что?
--- Конец цитаты ---
А ниипацца сложная Авада, для которой нужна концентрация и лютая ненависть прям офигенное боевое заклинание, ага. Вот сильно сомневаюсь, что отколоть большой кусок камня и тупо запустить в кастующего Аваду будет особо сложно. И никаких дополнительных заклинаний или щитов не нужно.
--- Цитата: Silvira от 08 Ноября 2021, 08:48:46 ---Я в стане любителей дамбигада и уизлищщ поганых. Понятное дело что это синие шторы и спгс) но слишком много дыр у ро в книгах. И эти дыры провоцируют полёт фантазии. Магия в книгах куцая в целом, больше всего похожа на пиу пиу. Что то оригинальное показали разве что в сражении дамби и володьки в министерстве. Какой то скудный арсенал даже учебных заклинаний для тысячи лет какого никакого развития, почти не используют зелья в бою, а ведь метни флакончик чего нибудь во врагов и уже прикольно выйдет. Артефакты вроде есть но вроде нет, короче мир не до конца проработанный. Но мне как любительнице почитать кроме основы ещё и фф это только в плюс. Если конечно фф не скатывается в лютую дичь с принятием десяти родов и вытирание врагами пола. Главное что б не мс.) Джинни в фильмах мискаст лютый, бледная моль прям. Считаю гермирона самой отвратной парой. С этим свином из семейки размноженцев в сарае нормальной девушке не по пути, даже если это Гермиона
--- Конец цитаты ---
О да, зелья это моя боль в каноне. У них же офигенно широкий спектр действия, есть аналоги большинству заклинаний. Можно такие крутые тактические приемы замутить, эх :-\
--- Цитата: Арадея от 08 Ноября 2021, 00:37:29 ---Кстати, интересно порассуждать на такую тему: маггловское правительство знает о волшебниках, т.е. в курсе, что существует группа людей, которая при должном желании может захватить власть над миром. Мне сложно представить, что у них не появилось секретных отделов по изучению магии и способов нейтрализации волшебников. Как минимум могли завербовать обиженных магглорожденных и узнать тайны магии. Волшебники же в большинстве своём идиоты, особенно чистокровные, они не воспринимают магглов всерьёз. Хоть и попрятались от них, но тем не менее имеют крайне скудное представление о их мире.
--- Конец цитаты ---
Скорее маггловское правительство местных магуев подкармливает, чтобы они защищали от иностранных. Но не факт что не идет разработка био/нано-оружия исключительно против магов. Это было бы ожидаемо.
мультипостинг
ло:
Блин, аж перечитать захотела. Крутая тема!
gingerbred:
--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 09:28:37 ---А ниипацца сложная Авада, для которой нужна концентрация и лютая ненависть прям офигенное боевое заклинание, ага. Вот сильно сомневаюсь, что отколоть большой кусок камня и тупо запустить в кастующего Аваду будет особо сложно. И никаких дополнительных заклинаний или щитов не нужно.
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что авада офигенное боевое-то? ;D
Ну и как бы так сказать, отламывание куска камня и кидание его намного дольше, чем скастовать не то, что аваду, какой-нибудь Петрификус.
Это все ещё не беря во внимание, где взять достаточное количество камней.
--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 09:34:57 ---О да, зелья это моя боль в каноне. У них же офигенно широкий спектр действия, есть аналоги большинству заклинаний. Можно такие крутые тактические приемы замутить, эх :-\
--- Конец цитаты ---
Например, зелье создания камней? ::)
Вообще, откуда взялось, что зелья не используют интересно. Оставшееся за кадром =\= дыра.
Навигация
Перейти к полной версии