Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (81/235) > >>

Vedzma:
Близнецы вообще кого-то в шкаф запирали и ничего им за это не было. Я так понимаю, все пупсики собрались на Пуффендуе, поэтому там скучно и вообще.

Silvira:
Я б на хафлпаф или рейвенкло хотела, у хафлов кухня рядышком а у воронов библиотека прям в гостинной вроде. Ну и деканы мне больше нравятся.

Босячка:
На мой обывательский взгляд факультеты распредялись так
 — Когтевран: умные, нормально мотивированные дети, им не до шалостей, они серьёзно учатся
 — Слизерин: детишки из семей, следящих за чистотой крови, кичащихся своим происхождением, отсюда скандалы, интриги, гнобление тех кто рылом не вышел, и детишки, проявляющие способности в изучении тёмных искусств и зельеварении.
 — Гриффиндор: умные детишки без царя в голове, склонные к авантюрам и приключениям,
— Пуффендуй: детишки со слабой склонностью к академическим знаниям, но зато хорошо работающие руками.

ZloeAloe:
Мне кажется, что многим было бы лучше на Хафле. И Невилу, и части слизеринцев, и части грифов. Но по-видимому на хафле больше всех магглорожденных и полукровок.
Кстати халф не то что бы скучные люди, Ньют и Нимфадора явно не из паинек.

Мне кажется, ни один факультет не был "умнее", именно разные потребности и разное поведение.
По-моему только грифы и гнобят хафл как тупеньких трусов.

Каталина:
Из сегодняшней подборки перлов из фанфиков:

--- Цитировать ---Узнав, как Воландеморт его ненавидит, Гарри взял и назло ему умер.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Хагрид пилил дрова, Дамблдор бюджет, а Снейп на работу. Всё было хорошо.
--- Конец цитаты ---
И на закуску.

--- Цитировать ---Профессор Монгологалл
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии