Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
gingerbred:
--- Цитата: Meowth от 08 Ноября 2021, 22:09:46 ---Интересно, если б в реальной жизни рядом со школой был лес со всякой агрессивной поипенью и прочими бомжами-наркоманами, всем бы тоже было норм? Ведь ученикам сказано не ходить, чего еще надо? :)
--- Конец цитаты ---
Этот лес лично Дамблдор засадил? Или он все-таки существовал много лет и при предыдущих директорах?
При предыдущих директорах секли розгами и подвешивали за руки, но ужас, конечно, только при Дамблдоре. :D
Meowth:
Ну, о том, что прям всем не зашло, мы тоже знаем не наверняка, а со слов кучки гриффиндурков, так-то... :)
gingerbread, не переживайте так, к Диппету у меня тоже целый список предъяв имеется. :)
Но, ради справедливости, предыдущие директоры себя и не позиционировали, как Оплот Справедливости и Светоч Всеобщего Блага. Так что с Дамби спрос больше, ибо нехер тут с недобросовестной рекламой и вонючим пятном на белоснежном плаще.
gingerbred:
--- Цитата: Meowth от 08 Ноября 2021, 22:23:56 ---Ну, о том, что прям всем не зашло, мы тоже знаем не наверняка, а со слов кучки гриффиндурков, так-то... :)
gingerbread, не переживайте так, к Диппету у меня тоже целый список предъяв имеется. :)
--- Конец цитаты ---
Кактус какбэ намекает на то, что на 7 курсе Пожиратели смерти возглавляли Хогвартс, так что про гриффиндурков забавно звучит.
А речь не только про Диппета, речь про директоров в принципе, там их много было, но ни озеро никто не осушил, ни лес не сровнял с землей.
А где Дамблдор себя так позиционировал? Можно цитатку?
Meowth:
Спасибо, Кэп, что б я без вас делала... ;D
Состав шухарившихся в Комнате-по-требованию вспомните. И их количество относительно общей численности учеников.
Vedzma:
А сколько их, тех учеников, кстати? У Гарри на курсе 5 девочек 5 мальчиков всего, например. Плюс часть позабирали из школы, грязнокровок выгнали.
Навигация
Перейти к полной версии