Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (88/235) > >>

gingerbred:

--- Цитата: Meowth от 08 Ноября 2021, 22:55:32 ---gingerbread неа, из меня толковый ПС не выйдет, к Волди у меня ЕЩЁ больше вопросов, и в основном из серии "ты совсем тупой?"
--- Конец цитаты ---
А толковым и не надо, если вот это, например, недостаточная информация об атмосфере на седьмом курсе.

--- Цитировать ---Магловедение теперь стало обязательным курсом для всех студентов. Юным волшебникам объясняли, что маглы являются ничего не стоящими, отвратительными существами, и должны рассматриваться не как люди, а как животные.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Амикус вводит всё новые и новые наказания для учеников, вплоть до применения к детям Непростительных заклятий
--- Конец цитаты ---

Vedzma:
А мне кажется, опеке там не особо было к чему придраться. Одет-обут, не избит, не жалуется, очки ему купили. Школьная форма бушная? Ну извините, он у нас незапланированный ребёнок, тянем как можем. На людях и для соседей идеальная семья.

Kaktus:

--- Цитата: Meowth от 08 Ноября 2021, 22:55:32 ---Ну да, просто пишу, что мне предоставленной инфы недостаточно для однозначных выводов. Что не так-то?  :o

--- Конец цитаты ---
да все так, ты чего хд

Сатаняшка:

--- Цитата: Vedzma от 08 Ноября 2021, 23:05:41 ---А мне кажется, опеке там не особо было к чему придраться. Одет-обут, не избит, не жалуется, очки ему купили. Школьная форма бушная? Ну извините, он у нас незапланированный ребёнок, тянем как можем. На людях и для соседей идеальная семья.

--- Конец цитаты ---
Кроме чулана и недоедания.

Meowth:

--- Цитата: gingerbred от 08 Ноября 2021, 23:03:00 ---А толковым и не надо, если вот это, например, недостаточная информация об атмосфере на седьмом курсе.
--- Конец цитаты ---
А вам-то почем знать, каких там ПСов надо? Вы что, латентный Волдеморт?  :o

--- Цитировать ---Амикус вводит всё новые и новые наказания для учеников, вплоть до применения к детям Непростительных заклятий
--- Конец цитаты ---
Приложить кого Империусом, чтоб шел домашку учить, а не навозными бомбами в коридоре кидался - тоже "применение Непростительного", формально-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии