Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (93/235) > >>

Vedzma:
Да, кальмар душка, его даже близнецы за щупальца тягали. Я его метафорично назвала. В озере русалки и ещё какая-то фигня, в лесу кентавры, пауки, хня, убивающая единорогов, в замке коридор с Пушком, тайные ходы, чтобы вылезти куда нельзя и Сева. Максимально няшная атмосфера)

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 09 Ноября 2021, 00:24:47 ---Да, кальмар душка, его даже близнецы за щупальца тягали. Я его метафорично назвала. В озере русалки и ещё какая-то фигня, в лесу кентавры, пауки, хня, убивающая единорогов, в замке коридор с Пушком, тайные ходы, чтобы вылезти куда нельзя и Сева. Максимально няшная атмосфера)

--- Конец цитаты ---
Ну извините, где разрешение на постройку школы выдали, там и построили! ;D
Так и вертится на языке перл "в кабинете ЗОТИ водились всякие твари и профессор Люпин".

Vedzma:
Локонс там водится, Локонс.

gingerbred:

--- Цитата: Снайпер от 09 Ноября 2021, 00:04:05 ---Про Тремудрый турнир еще никто не вспомнил? Вроде там поставили возрастной ценз после того, как кто-то убился.
Но и даже с ним - норм такая история, травить дракона подростками.

--- Конец цитаты ---
А в нем тоже Дамблдор виноват? :D
Подростки так-то годами тренируются, чтобы пройти в турнире, это для них огромная честь.

Meowth:

--- Цитата: gingerbred от 08 Ноября 2021, 23:22:07 ---Если только латентный Волдеморт способен прочитать книжку и знать, что ПСы бывали и бестолковые, то можно и так сказать.
--- Конец цитаты ---
Ну, книжку про хоркруксы же Волди как-то осилил. Значит, осилит и синюю.

--- Цитировать ---И потом чуть-чуть круциатусом, ну как подзатыльник. И кровью писать строчки - не навозные бомбы в коридоре зато.
В принципе, понятно, почему претензии к Дамблдору, симпатии тут явно на противоположной стороне. ::)

--- Конец цитаты ---
"Вы так говорите, будто это что-то плохое". :)

А симпатии мои вообще на стороне гоблинов. Вот уж кто точно молодец и сумел грамотно устроиться! :)
Одна афера с "мы так сильно им проиграли войну, что теперь контролируем все их финансы" чего стоит, восторг же!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии