Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Marion:
Я до сих пор не пойму, с какого перепугу Гермиона втюрилась в него? И еще они же вчерашние тинейджеры. Они что, все переженились сразу после школы? Или разбились по парам и годами были вместе? Люди меняются и первая любовь уже не будет таковой спустя долгое время.
Чечевичка:
--- Цитата: Silvira от 09 Ноября 2021, 12:42:58 ---Меня в ответе посмешило что Рон не тупой, нууу в шахматы неплохо играет, но в остальном типичный немного тупенький друг гг х) а ещё он жрёт
--- Конец цитаты ---
Ну да, в шахматы-то неплохо играть любой имбецил сможет. Особенно в такие, где помираешь, когда проигрываешь. Как и с дьявольскими силками разобраться. И крестраж уничтожить. И летающую машину водить. И Тайную комнату открыть во второй раз. Да и просто следовать за лучшим другом во все его сложные и опасные авантюры, прикрывать спину, во всем поддерживать и сопереживать. Тупой как пробка, и бесполезный, чо.
Silvira:
Да да прикрывал спину, напомнить вам как он в кубке огня себя повёл? настоящий друг прям. Крестраж уничтожить зная как и что вот вообще не проблема тем более он с гермионой был, а да в последней книге он тоже повёл себя как настоящий друг) Летающая машина не отменяет их общего с гарей идиотизма, Да и полуразумный фордик это не самолёт машину водить вообще так то не сложно особенно если вокруг нет помех. Выучить одно слово на парселтанге...Это вообще у ро сова на глобусе, гарри мол во сне говорил...о да. Ну и плюс я не сказала что он дибилище) сказала что он тупенький и плохо воспитанный) магогопота
Сатаняшка:
--- Цитата: Marion от 09 Ноября 2021, 12:51:08 ---Я до сих пор не пойму, с какого перепугу Гермиона втюрилась в него?
--- Конец цитаты ---
У них созависимые отношения со срачами. ::) ;D
1313:
А может кто запилить голосование кто по тесту на какой факультет проходит? ::) У меня всегда получалось Рейвенкло/Слизерин, но Рейвенкло чаще.
Навигация
Перейти к полной версии