Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (146/235) > >>

Кукушка:
У нас какой-то не в меру амбициозный Волдеморт проклял сразу оптом английский, историю и ОБЖ  :-\ Если на последнее как-то всем было покласть, то с историей он мне поднасрал изрядно: нужны были приличные баллы на ЕГЭ.
А Амбридж у нас была аж в двух экземплярах: одна из временных англичанок и лично директриса, шоб ей три дня икалось  >:(

Zdesь был Leo:
Магическое искусство в ГП во многом, а особенно в части зельеварения - это что-то близкое к восточным боевым искусствам. Только точное повторение каждого нюанса приведёт к правильному результату. На подвешенном языке, эрудиции и общих фразах выехать не получится. Понимать основные принципы по верхам недостаточно. Только чёткое и строгое повторение каждого нюанса.
Ну и с личным отношением Снейп таки не так чтоб уж был совсем кошмарным учителем. Требовательным был, любимчики были (хотя хз как там Драко в зельеварении, может он и реально был способным), но таки разносил он учеников за косяки, а не на ровном месте. Ну кроме Поттера, пожалуй, тут он сам того не ведая прыгал по больной мозоли Снейпа.

Monarch:
Помню как мне было очень неловко, когда вышел 5 фильм, а там Амбридж... У которой лицо моей первой учительницы из начали.
Серьёзно, почти близнецы дамы.

У нас был классный преподаватель истории, этакий Люпин. Только убегал он не в хижину луну пересиживать, а на раскопки. И вот его в один момент "попросили". Мне как раз 13 было или типа того.
И на "4 курс" нам наняли замечательного преподавателя с пунктиком по мальчикам. Педофила  ;D
Потом каждый год меняли и до сих пор меняют, насколько я знаю

Моя главная проблема со Снейпом, то что ему бы к психологу сходить. Травмы издевательств и абьюза пролечить прежде чем у детей преподавать... Но это так, пунктик.

Интересно если маг пойдёт на психотерапию, а он или она давали Обет, сможет ли умелый психотерапевт вытащить ответы о деталях, задавая наводящие вопросы или все равно не получится?
Мне дико интересен алгоритм работы Непреложного Обета  ;D

Meowth:
Но ведь Снейп и не хотел никогда преподавать, его ж Дамби через Обет заставил, по сути? И отказаться никак, помрёшь.

gingerbred:

--- Цитата: Meowth от 11 Ноября 2021, 00:48:55 ---Но ведь Снейп и не хотел никогда преподавать, его ж Дамби через Обет заставил, по сути? И отказаться никак, помрёшь.

--- Конец цитаты ---
Очередное выдавание фанфика за канон, стало понятно откуда столько альтернативных познаний ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии