Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (149/235) > >>

Shinji:
да тьфу ты блин, пока проснешься, уже все, что хотела написать, другие напишут.

Кукушка:

--- Цитата: Meowth от 11 Ноября 2021, 02:23:15 ---А вот тут уже вступает та самая интерпретация текста.

Предыдущего написанного про Дамби достаточно для осознания, что старый пердун - умелый и циничный манипулятор с нулевой ценностью чужой жизни. Упустить такой шикарный момент и заполучить новую марионетку на как можно более короткую удавочку подобный персонаж просто не мог - это слишком неправдоподобно для созданного образа. Соответственно, обещанное "все" я интерпретирую не как просто "базар сгоряча", а как некий вариант магического binding agreement. Потому что с такой интерпретацией в поведении и (взаимо)действиях Снейпа и Дамби появляются логика и смысл. Без нее в повествовании становится слишком много необъяснимых дыр, пройопов и WTF.

--- Конец цитаты ---
Не думаю, что Дамблдор задействовал бы какие-то мутные магические контракты там, где можно обойтись простыми и доходчивыми объяснениями. Он, при всём своём цинизме, всё же уважает свободу выбора. Так-то ему ничего не стоило бы принудить Гарри сразиться с Волдемортом — но он даёт Избранному принять решение самому. Ничего не стоило бы надавить на Петунью, чтобы она приняла Гарри — но он ждёт её сознательного решения. Откажись Снейп преподавать — он явно не стал бы настаивать.

Охотница Ночи:

--- Цитата: Shinji от 11 Ноября 2021, 02:55:25 ---да тьфу ты блин, пока проснешься, уже все, что хотела написать, другие напишут.

--- Конец цитаты ---
Минус большого фэндома  ;D

Shinji:

--- Цитата: Охотница Ночи от 11 Ноября 2021, 02:57:16 ---Минус большого фэндома  ;D

--- Конец цитаты ---
скорее, часовых поясов) пока у меня ночь, вы уже всё перетерли)

Кукушка:

--- Цитата: Shinji от 11 Ноября 2021, 03:06:44 ---
--- Цитата: Охотница Ночи от 11 Ноября 2021, 02:57:16 ---Минус большого фэндома  ;D

--- Конец цитаты ---
скорее, часовых поясов) пока у меня ночь, вы уже всё перетерли)

--- Конец цитаты ---
В большом фандоме всегда можно перетереть чего-нибудь новенькое  ::) Вот, например, кто в опросе проголосовал за "Иная магическая школа"? Какая и почему?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии