Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Shinji:
разговор с амбридж, это имхо в ту же степь поддержания легенды. он ей и про сыворотку правды врал.
учить кого-то в принципе, когда ты не хочешь этим заниматься, это неприкольно. собсна, на шестом курсе особо ничего и не поменялось, что зелья, что зоти - снейп в преподавание не особо мог и откровенно не любил.
Meowth:
"Если в книге не написано, нельзя предполагать, что это было."
"Если в книге не написано, нельзя предполагать, что этого не было".
"Если в книге написано, так и было, нельзя предположить, что они врут".
"Даже если в книге написано, все равно нельзя предполагать, что так и было, просто они все врут".
Как вам удается все это сочетать и не давиться, ребят? :o
Shinji:
не шутить про мамку не шутить про мамку...
Мышь серая:
--- Цитата: Арадея от 10 Ноября 2021, 18:41:58 ---Ещё там был призрак, который крайне интересный предмет преподавал настолько нудно, что все усыпали на уроках. Но его держали, подозреваю, потому, что плать ЗП было не нужно ;D
--- Конец цитаты ---
Кстати, насчёт этого преподавателя: по истории магии задавали всякие сочинения/эссе, а как призрак их проверял? Мне представляется, что один из эльфов разворачивал перед ним свитки для прочтения. Какие ещё могут быть варианты?
Риллиан:
Вариант, что привидения в книгах Роулинг могут взаимодействовать с реальным миром, не рассматривается?
--- Цитировать ---Миртл горестно всхлипнула, взлетела над бачком и нырнула прямо в унитаз, обрызгав друзей с головы до ног.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---—Под водой... под водой... Миртл, скажи, а кто живет у нас в озере, кроме гигантского кальмара?
—Да мало ли кто! Я иногда прогуливаюсь в озере. То по собственной воле, то по чужой. Иной раз сижу в бачке, кто-нибудь спустит воду, глядишь — я и в озере.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии