Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (171/235) > >>

Арадея:

--- Цитата: Vedzma от 12 Ноября 2021, 12:57:42 ---А точно внимательно? А про женитьбу на Мэри не упустил?)))

--- Конец цитаты ---
Гомосексуальные браки в 19 веке? ::) Вообще подобные случаи были в истории.

Lisbeth:

--- Цитата: Jylia от 12 Ноября 2021, 12:47:01 ---Имхо, вполне нормально.
Хорошая крепкая мужска дружба.
В оригинале по книге, во всяком случае.

В фильмах вариант опеки присутствует, как от старшего брата. Причем, в зависимости от экранизации, старшим выступает то один, то другой.

Ливанов, например, старший, Соломин младший.
Камбертеч и Фриман более-менее на равных, хотя Фриман явно берет на себя ответственность старшего.
В интересной экранизации с Паниным (Андреем) и Петренко,  Панин как раз старший.

--- Конец цитаты ---
Так я и не говорю, что ненормально. Я это все к тому, что там есть взаимодействие между персонажами, оно довольно обширное и близкое, а не просто - это мой сосед, он что-то там расследует и спит. Поэтому тут понятно в принципе, откуда желание у фанатов про это писать и вводить отношениям новые смыслы. А когда персонажи вообще не встречались или в одной серии сериала поговорили пару раз, а про них пишут фанфики - вот это меня удивляет, потому что вроде бы не из чего взращивать-то отношения. Хотя я понимаю, конечно, что воображение может все при желании))) И что кому-то интересно с нуля выписывать, а персонажи просто понравились. Но выглядит всегда странно для меня.  :)

somberowl:
Ну между Холмсом и Ватсоном хотя бы есть теплые дружеские взаимоотношения. Фундамента для слеша куда больше чем в драрри. Хотя лично меня в фанфиках по Шерлоку скорее печалит недостаточное включение детективности в историю.
(Кстати очень уважаю сериал "элементарно" в котором Ватсон таки женщина, а романтических отношений между ними все равно нет)

Риллиан:

--- Цитата: Vedzma от 12 Ноября 2021, 12:57:42 ---А точно внимательно? А про женитьбу на Мэри не упустил?)))

--- Конец цитаты ---
Нет, конечно. Я ссылку оставил, можешь сама ознакомиться

Муири:

--- Цитировать ---Мужчина не жует в молчании гренки, когда завтракает с любовницей
--- Конец цитаты ---
Простите, но это очень забавно :D

Надо бы в оригинале этот текст перечитать, а то перевод отрывков в женском роде сразу искажает восприятие
Если кому надо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии