Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Lisbeth:
--- Цитировать ---Я таких знаю лично единицы, я вообще не вспомню сходу ни-од-ной.
--- Конец цитаты ---
Я слышала, что есть целый жанр литературы про гомосексуальные отношения. Которая востребована геями, но практически не востребована слэшерами. Есть фильмы про геев типа "Горбатой горы" - они тоже не образуют мощных фэндомов.
--- Цитировать ---Ну в общем-то пары, образованные из друзей - это наоборот редкость.
В большинстве свое люди близко до потрахушек не общаются. Да, могут знать друг друга, да могут работать вместе или учится. Но не дружить 7 лет как РГ а потом переженились все разом.
--- Конец цитаты ---
По-моему, все-таки самые популярные пары делают из тех, кто вместе работает/приключается, иногда- из врагов/тех, кто друг другу противостоит, то есть много взаимодействует в каноне...
--- Цитировать ---Я бы с удовольствием читала гет или фемслеш, но найти дейстивтельно классного женского персонажа о которой будет читать не блевотно непросто.
--- Конец цитаты ---
Ну вот, собственно, тот самый аргумент.
Не нравятся слэшерам женщины в канонах и играть ими в воображении не хотят.
Yin:
--- Цитировать ---Я слышала, что есть целый жанр литературы про гомосексуальные отношения. Которая востребована геями, но практически не востребована слэшерами. Есть фильмы про геев типа "Горбатой горы" - они тоже не образуют мощных фэндомов.
--- Конец цитаты ---
Потому что сеттинга там нет.
Как и интересных персонажей или истории. Это довольно чернушная драма, которую имхо можно посмотреть один раз из интереса. И наличие геев тут не при чем.
У ГГ не было бы фандома даже если бы там не было геев, как был бы фандом у марвел если бы там не было отношений. В гг неинтересно, вообще. Это тяжелое кино на один раз. Типа Джокера прости господи. Там тоже шипперить кого-то может только больной извращенец - не об этом фильм.
Да и лучшее кино про лгбт - это где лгбт лишь часть, интегрированная в историю, а не движущая сила или ядро истории. Здесь ровно наоборот. Ну еще и стереотипичное очень, с ужасной чернушной концовкой.
--- Цитировать ---По-моему, все-таки самые популярные пары делают из тех, кто вместе работает/приключается, иногда- из врагов/тех, кто друг другу противостоит, то есть много взаимодействует в каноне...
--- Конец цитаты ---
Я про реальных людей.
Lisbeth:
Тогда непонятно, почему это не работает с фемслэшем. Таких пар тоже мало, но обилия, как слэша, нет.
Yin:
Это лично мое предположение, но скорее всего потому что пишут фанфики в основном девушки.
Девушки девушек не интересуют в основном ¯\_(ツ)_/¯ Но их интересуют мужики, либо мужики х2 либо мужик+девушка. А не девушки х2
(И большинство персонажей девушек - это меньшинство, персонажей девушек вообще мало, а те что есть убогие чаще всего, я думаю сложно наковырять даже 2 интересных в истории чтобы их шипперить, девушки в основном это персонажи поддержки часто без характера и прочего)
Арадея:
Зависит от фандома. Например, в фандоме "Однажды в сказке" один из самых популярных пейрингов Реджина/Эмма.
Навигация
Перейти к полной версии