Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (190/235) > >>

untory:

--- Цитировать --- ещё очень ору с того, что некоторые популярные тайские лакорны безпалева сняты по фанфикам и фанатской яойной манге на корейскую группу TXT, пришлось поменять имена и внешность, потому что мемберы TXT реальные люди, но сам факт того что индустрия буквально держится на фан контенте по одной группе, это нечто)
--- Конец цитаты ---

А вот про это не знала. Забавно ;D
Блин, надо поглубже погрузиться в мир лакорнов, я как-то по верхам прошлась. Но где взять столько времени… Я еще и читать люблю больше, чем смотреть. Но тайские новеллы мне не зашли, почти нет адекватного перевода (да еще и персонажи как совсем другие люди, не как в сериале - это меня Сарават из новеллы травмировал ;D Лучше на сериального любоваться)

CynicalCreature:

--- Цитата: Vedzma от 13 Ноября 2021, 16:44:54 ---Прастити, а "стеклянный" - это как?

--- Конец цитаты ---
Это означает что ты пожрешь стекла.

Shinji:
да, я слышала есть герои, которые прорываются через машинные переводы с тайского, но я не готова к таким подвигам)
Сарават это из "потому что мы вместе"? видела в тиктоке отрывки, но пока ещё не смотрела)

untory:
Да, он. Актер такой зайка)) А вот персонаж… немного меня пугает

Меня и герои читающие машинный с китайского удивляют. У меня, собственно, потому и многие новеллы в процессе (те же странники, эрха). Потому что нормальный перевод еще в процессе, а на подвиги я не готова. Я и так уже совершила подвиг, прочитала последние 90 глав небожителей на ваттпаде. На этом мои полномочия все. Сейчас жду завершения перевода, осталось гла 30 и экстры и буду пересчитывать заново, чтобы наверстать непонятое

Vedzma:

--- Цитата: Shinji от 13 Ноября 2021, 17:29:37 ---мне нравится в фанфиках, когда герои взрослые, но их не делают прям Взрослыми Взрослыми, мне нравится, когда характер сохраняется. потому что когда Гарри внезапно начинает вести себя как Том Реддл просто потому что ему в фанфике тридцать, ну чёт как-то...
о, вспомнила свою боль. фанфик по снупину (снейп/люпин), ау с явным отсылом к Шерлоку. серийник убивает женщин, Снейп и Люпин расследуют. читала на зелёном форуме сто лет назад, и не могу нигде больше найти. может кто видел такой?

--- Конец цитаты ---
https://ficbook.net/readfic/9187298 Оно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии