Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Vedzma:
*когда я окончательно разочаруюсь в голливудщине (а тот же Ведьмак сделал в это дело немалый вклад), я открою тиктоки, изучу такие моменты и буду смотреть азиатщину с удовольствием. У меня и так давно было ощущение, что все перейдём на аниме и дорамы, не из-за геев или чего-то подобного, а тупо потому что в европейских/американских фильмах тупо не возбуждают сюжеты. А где возбуждают, не могу развидеть чернокожих Николаев Вторых и прочую дичь.
Yin:
--- Цитата: untory от 14 Ноября 2021, 12:49:16 ---Ну вот чет все мы, зрители не из китая, как-то смогли же вдуплить что происходит. Если вы нет - очень жаль, ну для вас снимают сериалы в америке, герои там сексятся в первой же серии, там вы точно поймете, что у них отношения
--- Конец цитаты ---
Смешон кончено угобенький пафос нитаких, еще смешнее нежелание признавать, что подобное тут нахрен никому не вперлось в массах
Тебе это все понятно лишь потому ,что ты либо точно также смотришь все эти тиктоти, сидишь на форумах/вк пабликах где это обсасывают или что куда менее вероятно, изучаешь саму эту культуру.
Если ты скажешь, что тебе все это было интуитивно понятно с первого просмотра без перелапачивания предварительно кучи инфы, как если бы ты смотрел/а игру престолов ту же - ты соврешь.
--- Цитировать ---У меня и так давно было ощущение, что все перейдём на аниме и дорамы, не из-за геев или чего-то подобного, а тупо потому что в европейских/американских фильмах тупо не возбуждают сюжеты.
--- Конец цитаты ---
Чет сомнительно, что исторический древний китай с геями будет когда-нибудь вообще возбуждать больше, чем западные поделки.
Аниме многие люди тоже не переваривают - всё это слишком специфичное.
Для тех, кому надоел именно голливуд существуют более штучные вещи типа wolf walkers к примеру, там хотя бы не надо перед просмотром изучать всю историю китая в 10 томах чтобы понять, почему один из героев оскорбился вусмерть из-за одного косого взгляда.
untory:
Ну во-первых, я начинала с первоисточника - новеллы. Большинство моментов объяснятся прямо в тексте, остальное - сносками. Во-вторых, то что не объяснено или хочется подробностей можно и загуглить, если интересно. А мне, бл, интересно. Что вы до меня докопались? Мне интересно - я узнаю, мне не сложно. Вас не заставляю. Shinji права, вы не совсем в адеквате. Оставьте меня в покое, пожалуйста
Yin:
Ну да, не в адеквате это видимо спрашивать как должны зрители ваще понимать что с*ка происходит в древнем китае являясь при этом не востоковедами и не китайцами и почему должны погружаться в эту культуру ради возможности посмотреть на гомо отношения - если кто-то не помнит уже с чего все и началось, кроме как изначально интересоваться им в любом его виде и уточнять, что такое мало кому интересно - когда тебе еще пытаются втюхать обратное.
Лайфхак для special snowflakes - если тебе не нравится что-то - ты можешь вообще не отвечать на сообщения, надеюсь твоих несомненно высоких мыслительных способностей на это хватит.
untory:
Надеюсь ваших способностей хватит понят, что вы можете просто не смотреть, специально для вас снимают кучу друго контента, смотрите его и не задалбывайтесь
Навигация
Перейти к полной версии