Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
RionaR:
--- Цитата: Yin от 14 Ноября 2021, 13:27:47 ---Ну да ну да, надо же последнее слово за собой оставить, надо еще 2 сообщения написать)
Типа 'я, сударь,скакал за вами 2 дня чтобы сказать как вы мне глубоко безразличны'
--- Конец цитаты ---
Сказала Yin, оставившая большую часть сообщений в обсуждении азиатских сериалов
Yami:
Надеюсь, на Небожителей таки выделили нормально денег, потому что костюмы на фотках выглядят очень дешманскими, особенно если сравнивать с Эрхой. А вообще, азиатские дорамы с околоисторическими сеттингами можно смотреть просто ради визуала, потому что красиво же.
Я вот недавно наткнулась на одну дораму, и вроде не вдохновляет (да ещё и 60+ серий), зато визуально все женские персонажи в своих костюмах — чистая красота как она есть. И я все ещё думаю, глянуть или нет.
aqua.tacet:
Я не знаю, кто более упорот, но я тоже из тех, кому азиатщина вообще не заходит, даже европеизированная.
И даже при наличии желания посмотреть что то про нетрадиционные отношения, я бы в дорамы не сунулась.
Печально, что мало контента попроще про геев или лесби (в том числе).
Само собой, если какой то фандом захватывает, то можно закопаться по уши и кайфовать от этого.
А если не захватывает? И раскапывание инфы будет только утомлять.
А альтернативы- мало. В этом и печалька.
untory:
Блин, да они даже прямым текстом сказали таки - https://vm.tiktok.com/ZSeh5m1aG/
*пользователь умер от любви*
Sangria:
Так а гетное есть что-то? :'(
Я тоже хочу приобщиться.
Навигация
Перейти к полной версии