Все разделы > КМП, опубликованные
#4829 + #9563 + #15650 - Какая неожиданная встреча!
Pectorin:
https://killpls.me/story/9563
--- Цитировать ---Мне 45 и я холостяк. 20 лет назад женился по залету, но ушел от жены, а дочке и 5 лет не было. Переехал в другой город, все хорошо вроде бы, жизнь наладилась, машина, квартира, но я так и не женился. Вот года 2 назад я ехал с работы и увидел девушку которая пытается поймать машину. Я остановился и вижу что она пьяная, не бросать же. Еле рассказала мне где она живет, мне было по пути. Едем, а она молчит все и смотрит в окно, я думал уснула, но неожиданно поворачивается ко мне и предлагает минет. Я согласился, а закончилось все тем что она запрыгнула на мой член уже в лифте. Утром просыпаюсь в ее квартире. Однокомнатная, мебель старая, обои лет 10-и. И вдруг вижу фото на столе, молодая семья с маленькой девочкой. Я узнаю себя и свою бывшую жену и просто окоченел от шока. Поворачиваюсь к девушке, а она смотрит то на меня, то на фото и начинает плакать. Я быстро одеваюсь и ухожу. У меня были мысли вернуться к ней, но я даже не представляю что я скажу. ПМП ((
--- Конец цитаты ---
Если дочке есть 16 лет, то незачем просить пристрелить.
чучхэ читатель:
-Маша?
-папа?
- Маша, ты куришь?
Оскорбинка:
Угу, вот адрес еле выговорила, а минет и пое#аться вполне членораздельно предложила, и так сознательно, ага.
Конченый больной у#пок :-\
Сова:
Если у нее это фото постоянно перед глазами, она не могла его не узнать. Так что сценарист накосячил
Pectorin:
--- Цитата: Сова от 06 Ноября 2021, 20:31:27 ---Если у нее это фото постоянно перед глазами, она не могла его не узнать. Так что сценарист накосячил
--- Конец цитаты ---
Это фото 15-летней давности.
Навигация
Перейти к полной версии