Все разделы > КМП, опубликованные

#11109 + #7242 - Хитрый вуайерист

<< < (6/6)

Cunt:
А я про обычное пиратство подумала) Когда корабли грабят
Короче ни то, ни другое пиратство пока никуда не делись

Pectorin:
https://killpls.me/story/7242
--- Цитировать ---Встречаюсь с девушкой. Милая такая, спокойная, симпатичная, но стало мне интересно что она за человек. Хотел предложить ей съехаться несмотря на то, что по сути ничего о её характере не знал. Придумал "хитрый план" как узнать о ней побольше. У нее на столе всегда ноутбук валяется старый. В общем подключил я к нему вебку, интернетик, открыл скайп и включил видео. Короче когда пришел домой у меня была нормальная такая съемка скрытой камерой её комнаты. И чем занимается моя дама в свободное время? Она %№?ть играет в WOW и шутеры, смотрит бокс, рестлинг и прочую спортивную хрень или копается в каком-то полураздолбаном компе (она его прячет когда я прихожу). Но самый ппц, это когда к ней пришли четыре мужика. Я подумал ппц, изменяет. Оказалось это её друзья лучшие! Они в покер поиграли, выпили пива, обсудили личную жизнь и разошлись. Я кстати по её словам "фапабельный мальчик" и "так бы и вдула". И вот я сижу и мне противно. Такое впечатление что встречался с мужиком! Тошнит аж! ПМП пока сам этого не сделал.
--- Конец цитаты ---
Автор какой-то странный. По его мнению, все девушки обязаны носить йййозавенькое и по вечерам обсуждать с подружками платья и звезд шоу-на%бизнеса?

1313:
То есть девушка разбирается в компах, но не заметила, что с ее ноутом пошаманили и поставили его так, чтобы была открыта вебка? ;D
Посылаю ей виртуальную пятюню, так как вижу тут хитрый слив этого недоумка 8)
*Серьезно, кто при мужиках говорит про фапабельных мальчиков? ;D*

Рыжая ведьма:

--- Цитата: 1313 от 21 Декабря 2021, 20:15:11 ---То есть девушка разбирается в компах, но не заметила, что с ее ноутом пошаманили и поставили его так, чтобы была открыта вебка? ;D
Посылаю ей виртуальную пятюню, так как вижу тут хитрый слив этого недоумка 8)
*Серьезно, кто при мужиках говорит про фапабельных мальчиков? ;D*

--- Конец цитаты ---
Ну мужики при мне про таких же девушек говорят…

Iglex:

--- Цитировать ---У нее на столе всегда ноутбук валяется старый. В общем подключил я к нему вебку, интернетик, открыл скайп и включил видео
--- Конец цитаты ---
А потом ещё всех фашистов перестрелял из лазыря, забрал у них всё золото и на ракете улетел.
Ой, блин, мамка идёт, а я уроки не сделал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии