Все разделы > КМП, опубликованные
#9588 + #11963 + #10966 - Женский туалет - опасное место
Loy Yver:
Хренасе. :o В школе у нас всякое бывало, конечно, но чтобы в универе? Ни в одном, ни в другом и близко никаких конфликтов, тем паче такого рода, не было. Был один, когда преподаватель немецкого невзлюбила мою одногруппницу за то, что она лучше язык знала. Но деканат решил в один заход проблему, накрутив хвост преподу и отправив одногруппницу к другому.
Monarch:
Я тоже была в акуе что всем "нормально" вот такое на территории вуза.
Политика : не напрямую по вузу проблема? Не порочат имя и репутацию вуза (постами в соц сетях, ага) - значит не наша проблема.
И вообще, дружить надо уметь
ло:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Ноября 2021, 12:46:18 ---Хренасе. :o В школе у нас всякое бывало, конечно, но чтобы в универе? Ни в одном, ни в другом и близко никаких конфликтов, тем паче такого рода, не было. Был один, когда преподаватель немецкого невзлюбила мою одногруппницу за то, что она лучше язык знала. Но деканат решил в один заход проблему, накрутив хвост преподу и отправив одногруппницу к другому.
--- Конец цитаты ---
Лой, а на юридическом и у нас этого не было. Были язвы, были подколы, но о домогательствах, листовках с фото и надписями "бл#дь", швырянии в прямом смысле говном (ладно, ладно, у юристов оно словесное порой), откровенной травле, и заявлении "чё харчами перебираешь, годный мужик" и "ты думаешь что раз с ним е#ешься так тебе все можно?" (О сталкере, который домогался, да!), а так же о прайсе на подарки кафедрам, меню "на госы" с указанием марок алкоголя, и остальном даже речи не шло.
Баба-дура:
Фигасебе
У нас в универе только громко и грозно стращали отчислением двух девушек, которых поймали курящими на техническом этаже корпуса.
Отчислили в итоге или нет, я не знаю, но думаю что это была больше пугалка для нас (первокурсников, проучившихся пару недель), чем реально за такое отчисляют.
То что за драку отчислили в том числе и пострадавшего, тоже было, но там было точно известно, что пострадавший и являлся главным зачинщиком в том случае.
Pectorin:
А вот и заказчик всего этого порева!
https://killpls.me/story/10966
--- Цитировать ---я и моя подруга пошли в туалет нашего института.через секунд 5 она выбегает с криками в коридор
я за ней.спрашиваю что случилось.она мне ответила,что в туалете мужчина.и он подсматривал за ней через зеркало снизу.мы зашли обратно,наклонились.и вправду было видно мужскую обувь.начали смеяться.захотели поинтересоваться что за шутник там такой.я в шутку предположила что это препод.мы притихли и стали ожидать пока он выйдет.пара уже началась.и что вы думаете?выходит декан факультета.мужчина лет 50.
жаловаться кому то нет смысла.не поверят.но и смотреть ему теперь в глаза противно.
кмп
--- Конец цитаты ---
Нафига декану подсматривать за студентками? Он может переспать с любой двоечницей в обмен на перевод в следующий семестр.
Навигация
Перейти к полной версии