Все разделы > КМП, опубликованные
#9588 + #11963 + #10966 - Женский туалет - опасное место
Шушпанчик:
--- Цитировать ---Недавно ко мне подошел однокурсник, с которым я дружила, отвел в сторону и сказал, что предлагает неплохой заработок. Нужно всего лишь в нашем женском туалете в институте установить скрытые камеры. Мол, он мне все покажет, как делать, а за продажу видео получит деньги и половину мне. Я в шоке отказалась и рассказала подружкам. Они тоже были в шоке.
Через месяц - скандал. В женском туалете находят скрытые камеры.
Однокурсник в отказ: ничего не знаю, я таким никогда не занимался.
Угадайте, кого теперь все подозревают?
Меня. КМП.
--- Конец цитаты ---
Какая-то кривая логика у этих "всех". Автор камеры ставить отказалась, подружкам сообщила, однокурсник, который ей это предлагал говорит, что это не его рук дело. Кто камеры поставил? Правильно, автор. Г-логика.
Зачем, по их мнению, автор это сделала? Предложила свои услуги напрямую заказчику этого безобразия, чтобы обойтись без посредника в лице однокурсника и получить больше денег?
Postimees:
--- Цитата: Monarch от 07 Ноября 2021, 18:56:59 ---Чаще всего деканат не хочет встревать в собственную же работу и сферу ответственности.
--- Конец цитаты ---
Я работаю в частном универе, и у нас бы за такое поставили вверх дном всех, от проректоров до уборщиц.
Но в гос. шарагах всем пофиг.
ло:
--- Цитата: Postimees от 07 Ноября 2021, 22:52:53 ---
--- Цитата: Monarch от 07 Ноября 2021, 18:56:59 ---Чаще всего деканат не хочет встревать в собственную же работу и сферу ответственности.
--- Конец цитаты ---
Я работаю в частном универе, и у нас бы за такое поставили вверх дном всех, от проректоров до уборщиц.
Но в гос. шарагах всем пофиг.
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю. У нас:
1. За драку отчислять двоих, и пострадавшего тоже
2. Закрыли глаза на травлю
3. Подобное спустили на тормозах (но скрин был хоть не из сортира, просто фото было, приличное. Надпись вот неприличная)
4. Когда я заявила о домогательствах... ну... самадуравиновата, в общем. Хорошо еще он реально "влюбился".
Pectorin:
--- Цитата: ло от 07 Ноября 2021, 23:05:25 ---1. За драку отчислять двоих, и пострадавшего тоже
--- Конец цитаты ---
Доносчику первый кнут! *табличка*
--- Цитата: ло от 07 Ноября 2021, 23:05:25 ---4. Когда я заявила о домогательствах... ну... самадуравиновата, в общем. Хорошо еще он реально "влюбился".
--- Конец цитаты ---
См. выше.
Твинк:
--- Цитата: Rettro от 07 Ноября 2021, 15:31:39 ---Ну меняет прокладку - молодец. Лучше с грязной ходить? Не вижу причин стыдиться.
--- Конец цитаты ---
Да даже если б автор там срала, и камера все сняла прямо из унитаза. По-моему стыдится надо *бвнутому извращенцу, который подобное смотрит.
И я не поняла прелести подглядывания в сортире. Это ж не раздевалка в бассейне даже. Чего интересного в том, что люди на толкане сидят?
Навигация
Перейти к полной версии