Все разделы > КМП, из Модерации
Отсидеть за сына
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17889
--- Цитировать ---Полгода назад умер наш 8-летний сын. Его могли вылечить за границей, но у нас не было таких денег, продать нечего было, кредит нам не давали, а благотворителей на нас не хватило. Когда вспоминаю его грустный, уже смирившийся взгляд – в петлю готова!
Муж с каждым днем все мрачнее становился, я думала, из-за смерти переживает, а тут он признался. Оказывается, когда мы искали деньги, ему предложили отсидеть за какого-то мажора, взять его вину на себя. Предлагали достаточно денег. А муж отказался! Да почему он мне тогда не сказал, я бы сама за него села! Но муж говорит, там только мужчина нужен был. Сказал, что не хотел до старости в тюрьме сидеть! Да я жизнь готова была отдать, если бы это сына спасти помогло, а этот просто со свободой расстаться не захотел!
Не могу его больше видеть, подала на развод, но боюсь, как бы не убить! ПМП!
--- Конец цитаты ---
И правильно сделал, что не сел. Была история, где мужик взял на себя вину и сел, а жена не дождалась звонка и нашла себе нового хахаля.
Kelin:
Слезодавительная история. Настолько жирно, что не верится.
Milena:
Афигенно девки пляшут.... Сама бы села? Рилли? На пожизненное в какой-нибудь "черный дельфин"? И что бы было потом с сыном - батяня бы женился снова, без вариантов, а если у сына рецидив - кому еще садиться? Сорян, но никакие жертвы не стоят того, чтобы коротать остаток жизни у параши и петушком кукарекать, и все это за призрачную надежду которая может и не отпавдаться. Зря он это ей сказал, ИМХО.
LastObserver:
Очень легко говорить, что сама бы села, когда садиться уже не надо.
Stranger87:
ЖЫЫЫРРР... А если нет, то беги, мужик, от этой бабы...
Навигация
Перейти к полной версии