Все разделы > КМП, опубликованные

#2229 - Ветреная киноманка

(1/16) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2229

--- Цитировать ---Деловой партнер пригласил поужинать с целью обсуждения ряда вопросов. По ходу зашел разговор о фильмах и он позвал в кино на премьеру. Человек нужный - я согласилась. Посмотрели и разъехались по домам. На следующий день муж заезжает на работу и заявляет, что сегодня мы идем в кино. Приходим. Я в предвкушении скуки повторного просмотра, а кассирша, зараза, лыбится и говорит: "Ой, девушка! Вам так фильм вчера понравился? А вашему молодому человеку не понравился, да?"
Пристрелите меня теперь.... и ее непременно!

--- Конец цитаты ---
Автор с мужем живут в деревне, где кассирша из клуба помнит всех жителей в лицо? Иначе какое-то феерическое комбо получается: та же кассирша, которая запомнила именно автора и её вчерашнего спутника, да ещё и съязвить решила, явно желая поставить автора в неловкое положение. И как автор объясняла мужу, почему вернулась домой на два часа позже, почему не рассказала, что была в кино? Или муж рано ложится спать, поэтому и не заметил, что автор вернулась позже? Почему, когда он позвал её в кино, не упомянула, что вчера уже смотрела этот фильм с деловым партнёром? Муж категорически против таких деловых переговоров? Тогда надо менять или работу или мужа, а не шифроваться, как Штирлиц в фашистском тылу.

Маргейт:
Тут нужна актёрская игра: изобразить недоумение и твёрдо сказать что "Вы меня с кем-то путаете". А по факту да - кино и посиделки в кафе довольно невинные развлечния, почему бы не сказать о них мужу?

ikupriya:
У меня возникло ощущение, что история написана для того, чтобы её на КМП прочитал муж. И на самом деле она там совсем не с деловым партнёром была.

Вера_в_чудо:
Если это просто партнер, почему мужу не рассказала?  :-\

CynicalCreature:
Я думал тут про Цоя будет...

Пекторин, астанавись!

скажем нет мультипостингу! >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии