Все разделы > КМП, опубликованные
#2229 - Ветреная киноманка
Доби:
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Ноября 2021, 10:13:31 ---Черт, я оказывается ходил на свидания с мужиками :-[
--- Конец цитаты ---
Не прикидывайтесь, что не понимаете, о чем речь. Если бы ваша дама сходила в кино с левым мужиком, да ещё в тайне от вас, не думаю, что стали бы такую же чушь нести.
Vermillion:
У нас на работе, выходит, групповушка была на Варкрафте))
Ыш:
--- Цитата: Мяшкин от 08 Ноября 2021, 01:59:53 ---Через огромные подлокотники обниматься неудобно.
--- Конец цитаты ---
О, а у нас почти во всех кинотеатрах подлокотники поднимаются.
Я вообще люблю ходить с мужем в кино на разные фильмы. Угораздило ж выйти за мужика, который ужасы не любит.
Vedzma:
Ну в одном я с Доби согласна - тайком это хрень какая-то. Че было не рассказать, что там за отношения?
Шушпанчик:
--- Цитата: Оскорбинка от 07 Ноября 2021, 22:38:29 ---Ок, предположим, автор с каких-то куев добровольно живет с жутким патологическим ревнивцем, и потому не могла ему сказать, что была в кино с партнером.
Почему нельзя было просто отказаться от похода в кино с мужем и сказать, что фильм уже смотрела?
Накуй тратить 2 часа своей жизни на скуку от повторного просмотра?
Почему не предложила другой фильм в другом кинотеатре?
--- Конец цитаты ---
Премьера фильма была днём раньше, и у мужа бы возникли вопросы, как автор его посмотрела, если днём была на работе, а вечером на деловой встрече.
Непонятно, почему автор скрыла от мужа свой поход в кино. Может, это вообще её личные тараканы ей нашептали, что она сделала что-то аморальное, а муж бы нормально отнёсся. Впрочем, вот это вот "заявляет, что сегодня мы идем в кино" вместо "предлагает сходить в кино" намекает на то, что муж — диванный тиран, который как сказал, так и будет. Поэтому автор и не предложила другой фильм в другом кинотеатре. И неизвестно, как бы муж отреагировал, на поход автора в кино с другим мужчиной. Знал ли он вообще, что деловой партнёр автора — мужчина, и что они обсуждали вопросы за ужином, а не в конференц-зале под присмотром других сотрудников фирмы? Только непонятно, на кой хрен автор живёт с таким человеком.
Навигация
Перейти к полной версии