Все разделы > КМП, из Модерации
Живое напоминание о кошмаре
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Когда мне было 14, меня изнасиловали. Был суд, урода посадили. Я заподозрила, что беременна. Сказала маме, но она заявила, что такого быть не может - при таком стрессе женский организм отвергнет плод. И не может быть такого, что я с первого раза от насильника забеременела, она вот с отчимом 6 год не может зачать. В результате на аборт мы не успели, пришлось рожать. Ребенка я оставила маме, сама в 18 уехала подальше.
Прошло много лет. Отчим ушел от мамы, у нее сдает здоровье и она просит забрать ребенка, не справляется с ним. А он - копия биопапаши, который вышел из тюрьмы и лезет к ребенку.
Но мне плевать. Пусть отдает ребенка биопапаше. А мне не нужно это живое напоминание о том ужасе. Я и так просыпаюсь ночью от кошмаров и пью антидепрессанты.
КМП...
--- Конец цитаты ---
П*здец.
--- Цитировать ---она заявила, что такого быть не может - при таком стрессе женский организм отвергнет плод
--- Конец цитаты ---
Что за альтернативная биология у мамки в голове :-X :-X :-X
Снусмумрик:
Таких альтернативных биологов на самом деле немало. Не раз встречала такую точку зрения, что типа если женщина забеременела - то это было не изнасилование, потому что от насильника забеременеть невозможно, это же такой стресс, и вообще организм женщины сам решает, от кого беременеть, а от кого нет. И если она залетела - значит, сама того хотела. Как всегда, цель - свалить всю вину на женщину.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Снусмумрик от 07 Ноября 2021, 20:52:08 ---организм женщины сам решает, от кого беременеть, а от кого нет
--- Конец цитаты ---
Если бы все реально было так, на кмп не было бы 80% историй, мне кажется)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Ноября 2021, 20:55:25 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 07 Ноября 2021, 20:52:08 ---организм женщины сам решает, от кого беременеть, а от кого нет
--- Конец цитаты ---
Если бы все реально было так, на кмп не было бы 80% историй, мне кажется)
--- Конец цитаты ---
Ну почему же
Решает же организм, а не женщина
Табличка если чо
Kascha:
Уехала в 18, родила в максимум 15. Прошло много лет.
О каком ребёнке, с которым не справляется мамо, речь?
Там уже как минимум старшеклассник.
Навигация
Перейти к полной версии