Все разделы > КМП, из Модерации

Живое напоминание о кошмаре

<< < (6/16) > >>

Твинк:
Ужас.
Ребенка особенно жалко. И автора, которой реально не дали, в отличие от взрослых дур, возможности не рожать.

Kstati:

--- Цитировать ---Это в какой из книг?
По-моему, это очень распространенный штамп. Если в книге или фильме два ребенка с разницей в возрасте 13-16 лет, 99,99999% старшая - мать младшего.

--- Конец цитаты ---

О, это не скажу, давно читала. Помню, что она "брата" всегда недолюбливала, а он всегда ревновал к ней, а потом к её дочери, украл научную работу "племянницы" из-за чего та покончила с собой,  а потом, кажется, и "сестру" убил.
И это, кажется, даже не основной сюжет, а побочный.

Loy Yver:

--- Цитата: Оскорбинка от 07 Ноября 2021, 22:33:17 ---Оскорбинка: не забирать ребенка нормально. Это проблема ее матери, которая дно и репродуктивный насильник, и мамашкиному ребенку автор ничего не должна, ни любить, ни забирать себе.
Лой: за что? За то, что не хочет брать ответственность за чужого ребенка?

Лой, если у вас проблемы с интернетом, и загрузилась только первая строчка, можно было и подождать, пока загрузится остальное, где подробно расписано, за что да, а за что нет :-\
А если я длинно и нудно пишу, поэтому читать дальше первой строчки вам не захотелось, то и комментировать немношк странно.

--- Конец цитаты ---

Оскорбинка, у вас все в порядке?

Вы пишете:

--- Цитата: Оскорбинка от 07 Ноября 2021, 22:01:04 ---
--- Цитировать ---Пусть отдает ребенка биопапаше.
--- Конец цитаты ---
Вот за это пожелаю автору рака жопы. >:(

--- Конец цитаты ---

Я спрашиваю, за что вы желаете автору «рака жопы», а потом пишете все то, типа оно правильно, за что только что пожелали автору «рака жопы». Так что вопрос вполне закономерен: за что? :)

Но, разумеется, это не вы опростались, это у Лой что-то с интернетом. Ага.  ;D

Сова:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Ноября 2021, 20:55:25 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 07 Ноября 2021, 20:52:08 ---организм женщины сам решает, от кого беременеть, а от кого нет

--- Конец цитаты ---
Если бы все реально было так, на кмп не было бы 80% историй, мне кажется)

--- Конец цитаты ---

Я щас ещё вас удивлю: как-то наткнулась в каком-то онлайн-магазине на книгу по психологии семейных отношений, что-то из популярной психологии. И там в негативных отзывах встретилась цитата из этой книги (автор отзыва тоже был(а) в шоке от фразы): "...давно известно, что у женщины, которая подсознательно недовольна супругом, рождаются девочки". За дословность не ручаюсь, но смысл такой.
Так что мнение, что женщина управляет зачатием, встречается даже среди психологов. Я потом погуглила автора - дипломированный психолог.
Звездец, да?

Оскорбинка:
На арену вышло легендарное патологическое неумение Лой признавать свою неправоту :-\
Ну ок ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии