Все разделы > C zadolba.li

#37025, 37051 - Сайт обманутых надежд + Лайкнуть — не значит жениться

(1/17) > >>

Infovalenok:
Сайт обманутых надежд
https://zadolba.li/story/37025

--- Цитировать ---Здесь на сайте часто попадаются истории на тему того, как неприятно видеть в тиндере фразы вроде «Толстухи и РСП — мимо». Я все гадала, ну откуда берутся такие люди? Ведь пара образуется только после взаимного обмена лайками. Как можно своими глазами видеть полненькую девочку, ставить сердечко, а потом жаловаться на то, что тебе пишут девушки не в твоём вкусе. Ответ дал мой коллега.

Недавно он мне сказал, что вообще не смотрит и не читает анкеты девушек, а лайкает всех подряд, чтобы «хоть кто-то откликнулся». В ответ на моё удивление он добавил, что многие мужчины так делают и даже устанавливают специальных ботов, которые отправляют сердечки совершенно рандомным девушкам.

Сказать, что меня бомбануло — не сказать ничего.

Мужчины, дорогие, я понимаю, что искать пару сложно. Но ставить лайки всем подряд — это ваш осознанный выбор. Вы должны брать на себя ответственность за него и понимать, что если вы выбрали такую тактику, то вам будут писать, в том числе девушки не в вашем вкусе. Так какого рожна вы возмущаетесь, что они вам пишут? «Я буду лайкать всех подряд, но мне пусть пишут только идеальные красотки» — вот что это за детская позиция?

Тем более, какого фига вы возмущаетесь тем, что кто-то не читает ваших анкет с фразами вроде «Толстые не в моём вкусе»? Вы вообще ничьих анкет не читаете и лайкаете всех подряд, но от девушки ждёте внимательного прочтения ваших опусов? Это лицемерие и двойные стандарты чистой воды.

Я уж молчу о том, что ваша тактика убивает у женщин веру в себя. Ведь на самом деле есть миллионы мужчин, которым нравятся пышечки. А из-за вашей агрессивной позиции такая девушка зайдет в тиндер, почитает пару изречений в стиле «жирухи мимо» и так и уйдёт оттуда, не найдя себе отношений.

К слову, от женщин я ни разу не слышала, что они используют тактику «лайкаю всех, хоть кто-то, да и клюнет». Даже если девушка не соответствует стандартам красоты — она не будет ловить широким бреднем, потому что уважает и себя, и время потенциального партнёра.

Вот и мужчинам я хочу посоветовать то же самое. У вас требования к виду партнерши? Значит, будьте добры внимательно изучать анкеты потенциальных невест и не лайкайте тех, кто вам не нравится.

Задолбали, разозлили и разочаровали.

--- Конец цитаты ---

Лайкнуть — не значит жениться
https://zadolba.li/story/37051

--- Цитировать ---«Но ставить лайки всем подряд — это ваш осознанный выбор».

Я думаю, не я один, прочтя это, стал орать, как оглашенный…

Я понимаю, что дамы в наше время охренели до бескрайности. Но даже с учётом этого, подобное заявление — это перебор.

Чего доброго, скоро в тюрьму мужчин будут сажать за то, что, скотина такая, лайкнул, а взамуж не позвал!

Девоньки, вот давайте честно: вы понимаете, что мы с вами друг друга пытаемся обмануть. Что нам нужно ослепительных красавиц — которым 99% из нас нахрен не сдались, потому что они свою красоту успешно монетизируют, не состоя в отношениях.

А вам, в свою очередь, нужны исключительно «успешные состоявшиеся мужчины», которые, в свою очередь, бо́льшую часть из вас видали в гробу и белых тапочках в качестве своих, тьфу-тьфу-тьфу, законных жён. Потому что нахрена им это вообще, когда всех и вся они могут просто купить?

И вот мы, оставшиеся 99% с той и с другой стороны, которым не нужны те, из противоположного лагеря, отчаянно пытаемся выудить из этого моря золотую рыбку.

Да тут каждый сам за себя, милые вы мои. Несмотря на правила, устанавливаемые законом, обществом. А уж тем более каким-то приложением.

Потому что тот, кто соблюдает эти самые правила до буквы, тот никогда не найдёт себе ничего путного.

Задолбали жаловаться! Лучше ищите, давайте!
--- Конец цитаты ---

Мелиф:
Мне всегда казалось, что придурки, лайкающие всех подряд и потом имеющие возможность получать сообщения от хрен знает кого, сами себе злобные Буратины и просто обязаны страдать от того, что им пишут "неподходящие". А оно вон как ;D

Stranger87:
В логику второго автора вообще не въезжаю. Ведь первый автор не говорит, что нельзя ставить лайки всем подряд в плане того, что нельзя лайкать многих, а только то, что зачем ставить лайки тем, кто тебе изначально не интересен.
Вот второй автор надеется выловить очешуительную красавицу, так пусть и ставит лайки тысяче красавиц, кто знает, может, хоть одна и соблазнится. В чем смысл ставить лайки некрасавицам и дсп, а потом жаловаться, что они тебе пишут?
Хотя первый автор тоже дал маху с тем, что такие лайки убивают самооценку и бла-бла, прямо не лайки, а оружие массового психологического поражения...

Мелиф:

--- Цитата: Stranger87 от 08 Ноября 2021, 09:42:06 ---
Вот второй автор надеется выловить очешуительную красавицу, так пусть и ставит лайки тысяче красавиц, кто знает, может, хоть одна и соблазнится. В чем смысл ставить лайки некрасавицам и дсп, а потом жаловаться, что они тебе пишут?

--- Конец цитаты ---
А в Тиндере же вроде есть ограничение на количество лайков в сутки, если я не путаю. Так что лайкая всяких неподходящих эти товарищи буквально упускают шанс лайкнуть очешуительную красотку, которая там, разумеется, есть, и только его и ждёт. Но не дождётся, сегодня лайки кончились, а завтра уже кто-то опередит ;D

1313:

--- Цитата: Stranger87 от 08 Ноября 2021, 09:42:06 ---В логику второго автора вообще не въезжаю. Ведь первый автор не говорит, что нельзя ставить лайки всем подряд в плане того, что нельзя лайкать многих, а только то, что зачем ставить лайки тем, кто тебе изначально не интересен.
Хотя первый автор тоже дал маху с тем, что такие лайки убивают самооценку и бла-бла, прямо не лайки, а оружие массового психологического поражения...

--- Конец цитаты ---
Не, второй автор понимает, что он унылая какаха, и пытается увеличить охваты. Есть куча любящих убоженек баб, так что его стратегия имеет шанс на успех. И попутно принижает женщин, ведь они тоже по его мнению входят в 99% неликвида ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии