Все разделы > КМП, из Модерации
Дочь не икона стиля
Облако:
--- Цитировать ---У меня дочь-подросток, до недавнего времени ей вообще была неинтересна одежда, я уж думала, что у меня пацан растет. Но потом она таки решила, что хочет быть красивой, и с энтузиазмом принялась за дело. Ходит теперь по магазинам, читает статьи по стилю, составляет комплекты, аксессуары подбирает, даже эскизы сама делает. Мне бы радоваться, но у нее же ничего не получается! Цвета сочетать не умеет, комплекты неудачные, красится неумело, не понимает, что ей идет, а что нет. Я сама дизайнер по профессии, доводилось и с модельным бизнесом работать. И у меня хороший вкус от природы, мне казалось, что уж дочери я смогла это привить с детства. Видимо, не смогла. Я уж ей мягко предлагала сходить вместе по магазинам, да хоть к стилисту сходить, у меня есть такие знакомые. Но она отмахивается, говорит, что хочет сама по всем разобраться, ей так интереснее. Да вижу я, как она сама разберется, Хромченко доморощенная. КМП нерадивую мамашу.
--- Конец цитаты ---
Morbid angel:
желаю автору, чтобы это была самая ее страшная проблема в жизни.
Vedzma:
Боже, горе-то какое. Никто ж никогда кривые стрелки не рисовал и в странное, зато модное не выряжался.
Meowth:
Дизигнер и хороший вкус в одном флаконе?
Ню-ню.... ;D
Мяшкин:
Дура, дуууура пилять.
И я сейчас не про девочку.
Опустим жырноту написанного, примем историю за правду.
Мамашка из тех клуш, которые ребенка как личность признавать не хотят, малейшие шишки дать набить боятся, ведь они же знают, как правильно. Пля, да это всего лишь одежда, доча ведь не героином колется, чтоб панику поднимать. Когда вообще еще одеваться странно, если не в юности?
Навигация
Перейти к полной версии