Все разделы > КМП, из Модерации

Поеду с тобой на край света, но только если край света - это Москва

<< < (5/8) > >>

dyet:
Мм, всего лишь Москва или Сочи из пожеланий, деваха весьма скромна в своих желаниях. Иная бы запросила Тай, Европу или уж самую просвещенную державу - сша....
При том, что скорее всего и в сочи- Москве она будет болтаться бесполезным грузом с претензиями.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: dyet от 09 Ноября 2021, 12:29:18 ---Мм, всего лишь Москва или Сочи из пожеланий, деваха весьма скромна в своих желаниях. Иная бы запросила Тай, Европу или уж самую просвещенную державу - сша....

--- Конец цитаты ---
Я, кстати, тоже так подумала сначала, но... тут много вариантов :)
1) На самом деле не все готовы на такие глобальные переезды.
2) Если она живет в совсем дремучем Мухосранске, то Сочи/Москва это ВАУ для нее, а о том, что можно поехать еще дальше, она просто не думает.
3) Автор невыездной. Либо он сразу сказал, что командировки у него ТОЛЬКО по России.

--- Цитата: dyet от 09 Ноября 2021, 12:29:18 ---При том, что скорее всего и в сочи- Москве она будет болтаться бесполезным грузом с претензиями.

--- Конец цитаты ---
Почему? :o В Сочи и Москве тоже есть работа. А если автор и невеста из дремучего Мухосранска, то в Сочи или Москве работы точно побольше будет.

Рыжая ведьма:
Ну то что дева не ждала Тай и Эвропу это как раз логично.
То что командировки не загранки он наверняка сказал.
То что она ждала Сочи или МСК это конечно странно, то есть нет ничего странного в том чтобы хотеть, но не рассчитывать же. Это как купит лотерейный билет и всерьез строить планы как жить с миллиардом.

А насчет Мурманска.
С одной стороны это таки не жопь мира. Ну то есть не условный городок на десять тысяч жителей.
С другой при всей моей нежной любви к северу это таки север. Это заполярье, морозы, комары, таки довольно тяжелые места для проживания.

Ну и мой основной вопрос (в МСК он можно сказать не стоит, в Сочи х/з).
А как с работой? Ну то есть он ОК в командировке, а она? Вообще предполагалось что она работать будет? В Мурманске не то чтоб шоколадно было с возможностью работать.

dyet:
В истории я ни момента не вижу о том, что она собиралась работать.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: dyet от 09 Ноября 2021, 14:11:17 ---В истории я ни момента не вижу о том, что она собиралась работать.

--- Конец цитаты ---
Наверное, потому что это не относится к истории и не играет роли в данном случае..  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии