Все разделы > КМП, из Модерации
Поеду с тобой на край света, но только если край света - это Москва
Elf78:
--- Цитата: Pikachu от 09 Ноября 2021, 16:18:04 --- Да не кажется девушка какой-то меркантильной или непоследовательной, готовность переехать с любимым мужчиной это одно, а переехать в Мурманск/глубинку пасти коров, того ни один мужик не стоит.
--- Конец цитаты ---
Судя по тому, что она рассчитывала на Москву, живут герои далеко не в нерезиновой. С чего это для нее Мурманск - "глубинка пасти коров"? Не глубже сочей точно.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 09 Ноября 2021, 16:22:04 ---С чего это для нее Мурманск - "глубинка пасти коров"? Не глубже сочей точно.
--- Конец цитаты ---
Имхо, Сочи лучше все-таки. Красивое место. Море, пальмы, горы. Тепло. В Мурманске меня бы точно депресняк накрыл бы :-[
Моль Крашеная:
А ещё, кстати, у девы могут быть нелады со здоровьем. И если переезд в условную среднюю полосу и южнее для неё ещё ок, то северный дубак она в гробу видала. А Москва и Сочи - это первое, что пришло в голову.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Моль Крашеная от 09 Ноября 2021, 16:40:51 ---А ещё, кстати, у девы могут быть нелады со здоровьем. И если переезд в условную среднюю полосу и южнее для неё ещё ок, то северный дубак она в гробу видала. А Москва и Сочи - это первое, что пришло в голову.
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, да. Жизнь на севере - это далеко не для всех...
Хотя и на юге тоже. Если тяжело переносишь жару/солнце, делать там нечего.
Москва в этом плане удобнее всего (если выбирать между Мурманском, Сочи и Москвой) - относительно теплая зима, а жаркое лето это все-таки больше исключение, чем правило. Вот только это лето выдалось каким-то адским.
Lisbeth:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Ноября 2021, 16:08:12 ---Я б тоже не поехала жить в Мурманск. Там снег!!!
--- Конец цитаты ---
В Москве теперь тоже. 8)
Но вообще я отчасти понимаю деву, если она не фанатка северов. Жить за полярным кругом - удовольствие на любителя.
Странно, что в список потенциальных городов для командировки входили только Москва и Сочи. Парень ей не говорил, куда обычно ездит и может поехать?
Навигация
Перейти к полной версии