Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (23/84) > >>

Серый слон:
Так никто же за хвост не держал, хочешь - гуляй сразу, как сертификат дадут. Меня после ревакцинации погнали из коридора, потому что у них обед. Мол, подожди где-то еще, если такая упертая.

1313:
Когда я прививалась никого после вакцинации не выгоняли - хочешь иди, хочешь сиди. Сертификаты не выдавали, они только на госуслугах были. Я себя нормально чувствовала, да и не аллергик, так что сразу ушла.

Баба-дура:
Ни на вакцинации, ни на ревакцинации не говорили, что надо сколько-то там посидеть, почти все уходили сразу.
Сидящих не выгоняли.

Про аллергию, в списке противопоказаний - тяжёлые аллергические реакции в анамнезе. На что именно - не уточнено.
У меня есть тяжёлая аллергическая реакция в анамнезе, о чём врач в курсе, но на чём не заострил внимания. Значит должно быть уточнено, что аллергия на кошек не в счёт. Или уточнено НА ЧТО именно тяжёлые аллергические реакции надо иметь в анамнезе, чтобы врач сказал "надо проверить")))))

Я только об этом. Более ни о чём. И нет, к людям у которых сфинксы я не хожу в гости. К людям с некастрированными котами тоже.

Loy Yver:

--- Цитата: Доби от 10 Ноября 2021, 05:06:55 ---Может, потому такими стали, что их вакцинировали?)

--- Конец цитаты ---

Да, выжили. :) Как и вы, к слову. Хотя судя по тому, что вы пишете о своих родителях, не удивлюсь, если они у вас из старых антипрививочников. :)

Иногда прям проскальзывает совершенно негуманная мысль выпустить из какой-нибудь лаборатории натуральную оспу и посмотреть на... статистику.  >:(

Infovalenok:

--- Цитата: Баба-дура от 10 Ноября 2021, 15:18:05 ---Ни на вакцинации, ни на ревакцинации не говорили, что надо сколько-то там посидеть, почти все уходили сразу.
Сидящих не выгоняли.

Про аллергию, в списке противопоказаний - тяжёлые аллергические реакции в анамнезе. На что именно - не уточнено.
У меня есть тяжёлая аллергическая реакция в анамнезе, о чём врач в курсе, но на чём не заострил внимания.

--- Конец цитаты ---
Странно.
У нас всем говорили.
У меня уточнили, есть ли аллергия и как проявляется. Ответила, что есть, на пыль и собаку, проявляется отеком дыхательных путей и бронхоспазмом.
Сказали посидеть после вакцинации полчаса, последить за состоянием, вечером съесть антигистаминное. Все.
Больше ничего и не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии