Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (84/84)

Серый слон:
Я вообще не смотрю телевизор, обладая информацией только оттуда очень сложно отделить п@здеж от правды, да и в принципе противно и совершенно избыточно. И уж тем более не стоит строить стратегию своей жизни исходя из того, что там сказали. Вот будет по тв пропаганда вытирать жопу и руки мыть, так что ж теперь с немытыми руками и жопой ходить, зато свободные и независимые?

Zanthiа:

--- Цитата: Серый слон от 26 Декабря 2021, 00:52:54 ---Водовозов говорил, что вакцинация помогает бороться с постковидным хвостом.

--- Конец цитаты ---
В обострении не прививают, после него советуют выдержать 2 недели. А 2 недель после обострения у меня никогда не бывает, максимум 5 дней. Потому так и не могу дойти привиться, хоть и не против. Если был бы светлый промежуток хоть в 10 дней - пошла бы, но пока такого еще ни разу не было. А чаще всего он составляет 3-4 дня и опять сваливаюсь с напрочь разбитым состоянием будто и не выздоравливала, в таком состоянии и работаю, и домашними делами занимаюсь, и по городу хожу. С отрицательными тестами.

greek girl:
У меня так три месяца было, и это пздц просто, очень очень сочувствую.

Zanthiа:
Или попробовать, что ли, сначала привиться хоть в таком состоянии? Есть вероятность, что полегчает, хоть и не гарантия. Если попаду в этот процент - отлично. Если не попаду - тогда таки да, к ревматологу, как и говорили, это никогда не поздно. Посмотрим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии