Все разделы > КМП, из Модерации

Ошибки прошлого мешают настоящему

<< < (2/4) > >>

Каталина:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Ноября 2021, 20:52:31 ---Столь серьёзно относится к подростковым пробам в отношения, которые были много лет назад - это вполне себе основание сомневаться в надёжности кукухана. Веди стори про козла бывшего (который был козлом много лет назад, когда они были подростками) девушка автора слышала много раз до того момента, как слоны начали танцевать.

--- Конец цитаты ---
Ну, если бывшая начала встречаться с ее братом через небольшой промежуток времени после расставания с "козлом", и тогда же общалась с нынешней девушкой, автора, то у нее еще могли быть негативные чувства к нему ;D Потом попустило.
И да, у меня есть бывший, на которого я давно уже забила, но если упоминаю его, то называют еще и не такими словами. Потому, что это констатация факта.

Vedzma:
А если я предупрежу девушку, что вот этот чел меня два года сталкерил - это тоже поехавшая кукушечка или всё-таки благое дело?

CynicalCreature:

--- Цитата: Каталина от 09 Ноября 2021, 20:58:29 ---И да, у меня есть бывший, на которого я давно уже забила, но если упоминаю его, то называют еще и не такими словами. Потому, что это констатация факта.

--- Конец цитаты ---
А он не мог измениться? ::)

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Ноября 2021, 21:03:46 ---А он не мог измениться? ::)

--- Конец цитаты ---
Даже если вдруг изменился (в чем я лично сомневаюсь

, то его прошлые поступки это не отменит. А моральный урод он именно из-за них.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Каталина от 09 Ноября 2021, 20:58:29 ---Ну, если бывшая начала встречаться с ее братом через небольшой промежуток времени после расставания с "козлом", и тогда же общалась с нынешней девушкой, автора, то у нее еще могли быть негативные чувства к нему ;D Потом попустило.
И да, у меня есть бывший, на которого я давно уже забила, но если упоминаю его, то называют еще и не такими словами. Потому, что это констатация факта.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда бывшую по идее должен волновать не козёл-бывший, а почему она до сих пор девушка брата автора, а не его жена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии