Все разделы > КМП, из Модерации

Видит все проблемы насквозь

<< < (3/5) > >>

Pikachu:

--- Цитировать ---Не исключено. Но мне кажется, что автор просто старается просчитывать любую ситуацию на несколько шагов вперед, в отличие от его знакомых, привыкших жить одним днем.
--- Конец цитаты ---
Да знаю таких людей, которые сразу на все выдают пессимистичный настрой, а потом А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ  >:( И удивляются, почему их "предупреждениям" не внемлют.

Сова:

--- Цитата: Vedzma от 09 Ноября 2021, 00:26:59 ---Вполне вероятно, что это три истории его «успеха» на фоне сотни, где он каркал почем зря. И карканьем всех задолбал уже.

--- Конец цитаты ---

Мне тоже так показалось. Может, он ещё и из тех людей, кто любит потом говорить "Я же говорииил(а)", когда объекту его злорадства и так хреново.
Upd: Пикачу опередила)

maitreya:

--- Цитата: Pikachu от 09 Ноября 2021, 18:56:41 ---Да знаю таких людей, которые сразу на все выдают пессимистичный настрой, а потом А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ  >:( И удивляются, почему их "предупреждениям" не внемлют.

--- Конец цитаты ---
Я не про "таких людей, которые вечно все комментируют в пессимистическом ключе". А про тех, у которых есть некоторый мозг, в отличие от. Которые предложат друзьям крепко подумать перед покупкой квартиры с откровенно незаконной перепланировкой (ой, да жили же в ней люди, ничо не случилось). Перед заведением собаки на съемной хате (да хозяйка не узнает!). Перед вкладывание денег в бизнес откровенно неадекватного человека (да мало ли, что раньше было! он исправился).
И там обычно не "я предупреждал", а "а ведь ты говорил! :(("
Можно дать совет, но нельзя дать ума им воспользоваться, короче.

RionaR:
Или такие, которые могут посоветовать не встречаться с парнем потому что у него  рак в козероге, полечить болезнь заговором от бабы Нюры,  обратиться вмемто специалистов к дчде Васе, который хоть и делает куда хуже, зато свой и тд

maitreya:

--- Цитата: RionaR от 09 Ноября 2021, 19:31:06 ---Или такие, которые могут посоветовать не встречаться с парнем потому что у него  рак в козероге, полечить болезнь заговором от бабы Нюры,  обратиться вмемто специалистов к дчде Васе, который хоть и делает куда хуже, зато свой и тд
--- Конец цитаты ---
Такие не оказываются в итоге правы, а топикстартер оказывается. Так что не стоит притягивать за уши всякую ерунду :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии