Все разделы > КМП, из Модерации

Видит все проблемы насквозь

<< < (4/5) > >>

Сова:
Судя по этому треду, maitreya написал эту историю тоже любит всем давать непрошенные предупреждения.
Это вывод примерно той же степени вангования, что и:

--- Цитата: maitreya от 09 Ноября 2021, 19:45:18 ---Такие не оказываются в итоге правы, а топикстартер оказывается. Так что не стоит притягивать за уши всякую ерунду :)

--- Конец цитаты ---
Человек, который заявил про рака в козероге, с тем же успехом может потом заявлять "А я был прав! Это все из-за рака в козероге!", если развод таки состоится.

maitreya:

--- Цитата: Сова от 09 Ноября 2021, 20:00:39 ---Судя по этому треду, maitreya написал эту историю тоже любит всем давать непрошенные предупреждения.
--- Конец цитаты ---
Да. Я ужасный человек. Люблю, понимаешь ли, непрошенно предостерегать родных и товарищей от влезания во всякое говно и от потери денег. Ужасная бестактность, да.  ;D
Совершенно не уважаю право дураков набивать собственные шишки, наступая на грабли, по которым до них прошлось уже 100500 человек, а потом скулить мне часами в трубку в ожидании моральной поддержки и вытирания сопелек в лучшем случае, а в худшем - требовать, чтобы я тотчас же примчался разгребать дерьмо, в котором они оказались по уши.

--- Цитировать ---Человек, который заявил про рака в козероге, с тем же успехом может потом заявлять "А я был прав! Это все из-за рака в козероге!", если развод таки состоится.
--- Конец цитаты ---
Нет :) Человек либо умеет мыслить аналитически, либо не умеет. Если его предположения построены на "раках и козерогах", но при этом каждый раз оказываются точными, значит не такая уж абсурдная фигня эти его "раки и козероги". Были бы фигней - срабатывали бы в лучшем случае в десяти процентах случаев.

RionaR:
Ну да, если предположение сбудется такой человек обязательно вспомнит, что 90% предыдущих ванговагий не сбылись.

Morhann:

--- Цитата: Vedzma от 09 Ноября 2021, 00:26:59 ---Вполне вероятно, что это три истории его «успеха» на фоне сотни, где он каркал почем зря. И карканьем всех задолбал уже.

--- Конец цитаты ---

Даже если не на фоне сотни, как "а я же говорил!" должно помочь людям в ситуации, когда дерьмо уже случилось? Автору еще повезло, что от него просто вежливо отмахнулись, а не послали с его топтанием по больному.

maitreya:
Забавное тут у людей восприятие текста. Автор пишет:

--- Цитировать ---В окружении меня считают человеком, который "делает проблемы из ничего". Потом всегда оказывается, что проблемы были вполне реальными, но меня никто никогда не слушает. Людям проще закрыть на что-то глаза, недосмотреть, чем посмотреть в глаза правде.
--- Конец цитаты ---
КМПшники: автор дает рекомендации, гадая на кофейной гуще. 99% его предположений не сбываются. Всё что он понаписал - вранье от первого до последнего слова! Информацию об этом мы получили напрямую от кофейной гущи и луны в козероге  ;D

Видимо, в окружении кмпшников нет знакомых, смотрящих на мир через розовые очки и регулярно ищущих и находящих на свою задницу проблемы. И вообще - таких людей не бывает. Дураки и Россия - понятия несовместимые.

--- Цитировать ---Даже если не на фоне сотни, как "а я же говорил!" должно помочь людям в ситуации, когда дерьмо уже случилось?
--- Конец цитаты ---
Где вы в истории вычитали, что автор хоть раз говорил кому-либо пресловутое "а я же говорил"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии