Все разделы > КМП, из Модерации

Немного побыла чайлдфри и сразу развод

<< < (2/7) > >>

Alya_white_mouse:
Сломала жизнь, потому что мужик решил с ней развестись.. Все жизнь кончена, сломана, надо накрыться простыней и ползти на кладбище.
Радоваться надо, что такой таракановод проявился сейчас, а потом уже с тремя детьми, когда ему приспичило бы впасть в страдания, что она решила в магазине молоко купить трехпроцентное… или нет, полутора, или нет, все же трёх  ;D и все развод.
Дети - это челлендж именно для женщины, мужику все проще и в процессе и в будущем. Потому маятник вполне оправдан.

steelslife:
чо не сразу-то на развод  подал, раз эти метания его так травмировали? для переждать финансовый кризис эта ненадёжная баба подходила, только для рожать не подходит?

Morphine69:
Муж просто разлюбил и расхотел детей от автора в принципе.

greek girl:

--- Цитировать --- Говорит, не может представить матерью своего ребенка ту, которая еще недавно говорила "нафиг детей, не нужны дети". Говорит, что хочет, чтобы мамой его ребенка была надежная женщина, а не такая, у которой 7 пятниц на неделе.

--- Конец цитаты ---
ню-ню...
А папой его ребенка не должен быть мужчина, который сможет этого ребенка и его маму обеспечить, чтоб им не пришлось выживать.
Но этого он себе тоже не может представить, видимо, диванный боец-размножака, блеать

Оскорбинка:

--- Цитата: ZloeAloe от 09 Ноября 2021, 01:05:40 ---Я вижу очень большую разницу между позицией "не хочу заводить детей в момент тяжелой финансовой/иной ситуации" и "нафиг детей, не нужны дети".

--- Конец цитаты ---
Вообще да, разница огромна, но, кмк, не в этом случае.
Она ж хотела детей, а тут пришлось под давлением обстоятельств резко переобуваться. Это ж огромный удар по психике, понять, что то, что было одной из твоих целей, запланированный важный и долгосрочный проект, внезапно накрылся.
Так что именно такая формулировка, мне кажется, механизм самозащиты, не "мы не потянем по рациональным причинам", а "это что-то плохое и не нужное, нет и слава богу". Тогда не так обидно и не так страшно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии