Все разделы > C zadolba.li
#37061 - Красота, да не та
Чечевичка:
--- Цитировать ---Мед бухгалтершу заменит через полгода обучения
--- Конец цитаты ---
Ээ. то есть вы хотите сказать, что после полугода обучения на удаленных курсах новоиспеченный бух сможет вот так лехко не налоги для ИП-шек и ПБОЮЛов рассчитывать, а сходу вести весь бюджет большого и сложного госучреждения с неиллюзорной перспективой присесть?
Shinji:
--- Цитата: Чечевичка от 09 Ноября 2021, 11:53:19 ---Ээ. то есть вы хотите сказать, что после полугода обучения на удаленных курсах новоиспеченный бух сможет вот так лехко не налоги для ИП-шек и ПБОЮЛов рассчитывать, а сходу вести весь бюджет большого и сложного госучреждения с неиллюзорной перспективой присесть?
--- Конец цитаты ---
я тоже орнула с этого, но решила не спрашивать, чтоб не открылись бездны)
Маргейт:
Одним из команды бухгалтеров больницы он стать сможет, но и начмед - это человек после курсов по "Организации здравоохранения", они около 6 мес и идут ;D Как начмеду далеко до главного врача, так и бухгалтеру далеко до главного бухгалтера.
Rettro:
Я, канеш, не знаю как с этим в России, но в Украине в числе медиков коррупция цветет и пахнет. Бабушка неоднократно замечала - дашь денежку медсестре - в жопу дуть будут. Не дашь - нууууу, матом не покрыли и уже спасибо. И также со всеми врачами. Мне, например, просто неприлично пойти к государственному врачу бесплатно. Надо немножко хотя бы оставить за прием.
А у бухов такой шары точно нет.У них наоборот каждый месяц в день получки деньги забирают, забирают, забирают.
CynicalCreature:
--- Цитата: Маргейт от 09 Ноября 2021, 13:32:58 ---Одним из команды бухгалтеров больницы он стать сможет, но и начмед - это человек после курсов по "Организации здравоохранения", они около 6 мес и идут ;D Как начмеду далеко до главного врача, так и бухгалтеру далеко до главного бухгалтера.
--- Конец цитаты ---
Эээ? Начмед это заместитель главврача, на эту должность можно попасть только если ты уже медработник и прошел допкурсы.
--- Цитата: Rettro от 09 Ноября 2021, 13:44:39 ---А у бухов такой шары точно нет.У них наоборот каждый месяц в день получки деньги забирают, забирают, забирают.
--- Конец цитаты ---
У кого деньги забирают? оО
Навигация
Перейти к полной версии