Все разделы > КМП, из Модерации

Лучше дочка-труп, чем дочка-уборщица

(1/5) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Несколько лет назад переехала в другую страну. Первое время приходило несладко. Работала посудомойкой, уборщицей, хваталась за любую возможность получить хоть немного денег. Сейчас все наладилось. Стабильный заработок, прекрасное жилье, появились друзья. Живу в достатке и счастливо.
Решила прилететь к маме на юбилей. Она отнекивалась. "Отмечать не буду, не трать деньги". Но я решила сделать сюрприз. В день ее рождения пришла с цветами, подарками. Только в дом зашла - все застыли. Одна из маминых подруг практически в обмороке.
Оказывается, мама ВСЕМ рассказала, будто я мертва!!! Стыдно ей было, блин, что дочурка на чужбине унитазы драит!!! А когда у меня появилась "нормальная работа", уже поздно было менять легенду. Просто п*здец. КМП, а.
--- Конец цитаты ---
Добрая мама. Так любит дочку, так в нее верит, так гордится :-\ Реально п*здец  :-\

Monarch:
Такая любовь! Какая семейность *слезы умиления*
Напоминает мою маму, которой легче придумать легенду, что у меня не жизнь а раздрай и голимый пздц, чем принять факт того что её старшая не соответствует её ожиданиям  :D

Мяшкин:
А мамо прям огонь, полумер не признает. Если ей не составило труда "похоронить" дочь и никто не спалил неправду, что мешало выдумать легенду, что она работает, ну не знаю, официанткой или хостесс? Ну в общем любую хотя б приемлемую для мамо работу, а не унитазы

Из мышеловки:
Теперь можно хвастаться успешной дочкой-некромантом. Сама себя воскресила - не каждому дано.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Мяшкин от 09 Ноября 2021, 13:22:53 ---А мамо прям огонь, полумер не признает. Если ей не составило труда "похоронить" дочь и никто не спалил неправду, что мешало выдумать легенду, что она работает, ну не знаю, официанткой или хостесс? Ну в общем любую хотя б приемлемую для мамо работу, а не унитазы

--- Конец цитаты ---
Вот я тоже прифигела.
"Так и вы говорите"
Что мешало выдумать дочке утраивающий вариант карьеры?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии