Все разделы > КМП, из Модерации
Хотела йога, байкера и военного
Золушка:
--- Цитировать ---Вокруг меня много хороших парней, с которыми у нас общие интересы, много тем для разговоров, схожие взгляды на будущее. Многие из них зовут меня на свидания, но я, сходив пару-тройку раз, сворачиваю романтику, и мы "остаемся друзьями". Все эти парни совсем не привлекают меня сексуально, вплоть до того, что я вообще не вижу в них противоположный пол. Зато меня привлекают те, с кем точно не получится нормальных отношений. Среди таких был йог, у которого цель жизни - переехать в Индию, и мне с ним явно не по пути. Зато видела его - и у меня тряслись коленки от желания. Был байкер с кучей вредных привычек. Семья с таким - дурацкая идея, но я видела его, и у меня просто отключался мозг от страсти. Был военный. Между нами тоже искрило, но я совсем не готова всю жизнь мотаться с ним из города в город, и мы расстались, когда я отказалась от замужества. Я хочу спокойно жить в своем родном городе, иметь тихую спокойную семью. Но почему-то я совсем не хочу физически тех, кто может мне это дать. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Автор не пробовала до психолога дойти? Вполне может оказаться, что ей совсем не нужна та классическая спокойная семья, о которой она мечтает.
dyet:
Несколько сильно разнятся желания у человека - хочет чтобы рядом был резкий человек, опасных профессий или увлечений, но для тихой семьи в родном городе, на одном месте..
Может, конечно, когда-то и повезет такого найти, но скорее придется что-то из этого поменять.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: dyet от 10 Ноября 2021, 09:09:52 ---Несколько сильно разнятся желания у человека - хочет чтобы рядом был резкий человек, опасных профессий или увлечений, но для тихой семьи в родном городе, на одном месте..
Может, конечно, когда-то и повезет такого найти, но скорее придется что-то из этого поменять.
--- Конец цитаты ---
А йог чем опасен? :o
А опасных профессий много. Пожарный, спасатель, лётчик, полицейский. И все эти люди вполне подойдут для спокойной семейной жизни.
Ыш:
Можно выйти замуж за спокойного семейного, а трахаться с йогами и байкерами.
Red_Fox:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Ноября 2021, 09:22:00 ---
--- Цитата: dyet от 10 Ноября 2021, 09:09:52 ---Несколько сильно разнятся желания у человека - хочет чтобы рядом был резкий человек, опасных профессий или увлечений, но для тихой семьи в родном городе, на одном месте..
--- Конец цитаты ---
А йог чем опасен? :o
А опасных профессий много. Пожарный, спасатель, лётчик, полицейский. И все эти люди вполне подойдут для спокойной семейной жизни.
--- Конец цитаты ---
Так он же в Индию переехать собирается, а она не хочет. И она не говорила, что ей хотелг байкера, йога и военного "рядом", ей их просто хотелось)))
Навигация
Перейти к полной версии