Все разделы > C zadolba.li

#37072 - Чего хочет женщина?

(1/15) > >>

Infovalenok:
https://zadolba.li/story/37072

--- Цитировать ---Почему так происходит последнее время, что я напрочь перестаю понимать женщин. А самое главное чего они хотят.

С тех самых пор как я расстался со своей бывшей пассией, у которой не было не то что любви, а даже банального уважения. От этого я постепенно оправился и стал обращать внимание на женщин. И вот тут начинается.

Вот А. говорит, что страдает от отсутствия мужского внимания. Ты сказала — я услышал. Вот тебе моё внимание в режиме 24/7. Ты ведь этого хотела? Полный игнор. Ведь было всё хорошо, а потом бах — и всё прекратилось.

Вот Б. говорит, что любит путешествовать. Предлагаю ей на выходных совершить автотурне по родному краю. Буквально перед поездкой — отказ. Ну ладно, хотя бы сказала, поехал один. Через неделю приглашаю её ещё раз — говорит, что занята. Через неделю уже никуда не приглашаю. Потом игнор.

Вот В. говорит, что бывший её бросил, предал, и ей как никогда необходима мужская помощь, поддержка и внимание. Вот тебе, пожалуйста, цветы, шампанское, стихи, романтика, всё, что хочешь, чтобы отвлечься и понять, что существуют ещё нормальные мужчины, что бы ты там себе ни выдумывала. Что после — конечно, игнор.

Знаете, хочется помогать женщинам, беречь, любить, заботиться, как это и должен делать мужчина. Но вот такое поведение, противоречащее своей сути и смыслу, уже настолько задолбало, что хочется просто лежать и смотреть в потолок и ничего ни для кого больше не делать.

Но я так не могу. И это задолбало.
--- Конец цитаты ---
Я бы тоже испугалась человека, который бросается оказывать внимание 24/7 и вообще не знает меры.

Мяшкин:

--- Цитировать ---цветы, шампанское, стихи, романтика
--- Конец цитаты ---
Я б тоже от такого отпрянула :-\
Чувак 1) очевидно душный и навязчивый 2) вероятно действует в пределах своих шаблонов. Путешественница, может, хочет на море к пальмам или в горы кататься на лыжах (не обязательно за чей-то счет, а в принципе), а ее зовут по родному краю комаров кормить. И внимание - это тоже далеко не только клишейные цветы и шампанское

Мелиф:
Нуууу, я тоже люблю путешествовать, но от автотурне по Московской области на выходных в компании не очень хорошо знакомого мужика тоже отказалась бы, скорее всего. По многим причинам.
А страдать от отсутствия мужского внимания вовсе не означает желать этого внимание в режиме 24/7.
В общем, автор движется в верном направлении: у женщин уже не разум улья,чувак уже в курсе, что разные люди могут хотеть разного. Но ему ещё надо осознать, что ни к одному человеку инструкция по эксплуатации не прилагается, люди не роботы.

Вера_в_чудо:
Я бы тоже от автора бежала, роняя тапки.
Внимание 24/7? Нет, спасибо, у меня есть своя жизнь. И человек мне нужен, у которого тоже будет своя жизнь помимо меня.
Автотур по родному мухосранску? Нет, спасибо. Во-первых, "люблю путешествовать" может означать, что она любит таки другие страны. Во-вторых, ехать в глушь на машине с едва знакомым мужиком - нет, спасибо.

Баба-дура:

--- Цитата: Мелиф от 10 Ноября 2021, 09:24:02 ---Нуууу, я тоже люблю путешествовать, но от автотурне по Московской области на выходных в компании не очень хорошо знакомого мужика тоже отказалась бы, скорее всего. По многим причинам.

--- Конец цитаты ---
Вот плюс много, то же самое хотела написать.

А внимание 24/7 от едва знакомого хрена с горы это вообще, откровенно говоря, жутковато.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии