Все разделы > C zadolba.li
#37074 - Выделяясь, можно и довыделываться
CynicalCreature:
Мне казалось, что в метро эти "досмотры" проводит как раз полиция.
oskar-czalka:
Фиги. Когда меня задержали с батоном взрывчатки (это отдельная смешная история) на таком досмотре, они доооолго не могли найти полицию. У них там предположительно кусок пластита в интроскопе -- а они бегают туда-сюда, суетятся, у них лапки трясутся и они не знают, что делать. Полиция пришла минут через десять, и эти десять минут я наблюдал за этим цирком.
Спойлер: пластит на самом деле был рулетом с маком. Почему-то рентген в режиме дискриминации материалов определил его, как взрывчатку.
Каталина:
--- Цитата: oskar-czalka от 13 Ноября 2021, 18:40:23 ---Фиги. Когда меня задержали с батоном взрывчатки (это отдельная смешная история) на таком досмотре, они доооолго не могли найти полицию. У них там предположительно кусок пластита в интроскопе -- а они бегают туда-сюда, суетятся, у них лапки трясутся и они не знают, что делать. Полиция пришла минут через десять, и эти десять минут я наблюдал за этим цирком.
Спойлер: пластит на самом деле был рулетом с маком. Почему-то рентген в режиме дискриминации материалов определил его, как взрывчатку.
--- Конец цитаты ---
Скажите спасибо, что за хранение наркотиков не задержали ;D
Alguna Vez:
--- Цитата: oskar-czalka от 13 Ноября 2021, 18:40:23 ---У них там предположительно кусок пластита в интроскопе -- а они бегают туда-сюда, суетятся, у них лапки трясутся и они не знают, что делать.
--- Конец цитаты ---
Наверное, сказали полиции, что там кусок пластиДа, и получили ответ "и чо, мож он биолог, не пойдём" ;D
Астрид:
Дружинник ппц упоротый.
Рок-атрибутика - это что, кстати?
В "мое время" говнодавы и косухи носили только рокеры и металлисты. Сейчас это вошло в моду и носят модницы-девочки-припевочки просто поголовно. Этот дурачок модниц из толпы выдергивает? Что-то очень сомневаюсь.
Тогда что для него атрибутика? Кастет? Ирокез?
Рюкзакам не место в транспорте? Шта?
Если тело не умеет его снимать с плеч, чтобы в час пик людям не мешать, то он - идиот. Причем тут рюкзаки? Такие идиотки и среди баб бывают, когда мешают своими сумками-баулами.
А студентам и школьникам что делать? По воздуху на учебу перемещаться? Или стопиццот пакетов в руках носить?
Навигация
Перейти к полной версии