Все разделы > КМП, из Модерации

Родили ребенка "на замену"

(1/10) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Я всегда была трудным и неласковым ребенком со слабой психикой. Ситуация дома была так себе из-за этого.
Когда мне было 14 лет, я попала в психушку. Пока я там находилась, родители "сделали" братика. Они не стали скрывать, что родили его на замену неадекватному ребенку, а прямо мне об этом сообщили. Хотелось им наверстать упущенное, воспитывать милого и ласкового ребенка, а не такого как я. Почувствовать себя счастливыми родителями и всё такое. Потом они искренне были удивлены, что я младшего ненавижу и не хочу с ним няньчиться. Так же они не могли понять почему у меня постоянная депрессия,говорили,что я внимание так привлекаю и прочее.
Прошло уже 10 лет, а всё еще не могу с этим жить нормально..ПМП прямо в голову.
--- Конец цитаты ---
Что ж за п*здец такой  :-X

Снусмумрик:
А потом я слушаю, что родители имеют право воспитывать ребенка, как считают нужным, а если ребенка что-то не устраивает - то пускай, когда вырастет, сам все исправляет.

Lisbeth:

--- Цитировать ---прямо мне об этом сообщили
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Хотелось им наверстать упущенное, воспитывать милого и ласкового ребенка
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Потом они искренне были удивлены, что я ... не хочу с ним няньчиться.
--- Конец цитаты ---
Огонь. Мы хотели воспитывать, но нянчиться должна дочь.
Догадываюсь, почему автор там "неадекватная" выросла с такими гениями.

Языкатая Зараза:

--- Цитировать --- Я всегда была трудным и неласковым ребенком со слабой психикой. Ситуация дома была так себе из-за этого.

--- Конец цитаты ---
Нет, автор, не из-за этого, а из-за того, что твои родители - гребаные токсы. Надеюсь, ты свалила от них и не общаешься.

Neika:
у автора все еще в голове то что насрали родители - не убрано

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии