Все разделы > КМП, из Модерации

Родили ребенка "на замену"

<< < (4/10) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Сарделька от 11 Ноября 2021, 04:46:41 ---Родить ребенка "на замену" - нормально

--- Конец цитаты ---
В какой, плять, альтернативной уепищной вселенной это нормально? Мда, в который раз убеждаюсь, насколько мне повезло с родителями. Оказывается, они должны были "нормального" родить мне на замену, а они, дураки, зачем-то предпочли на мне сосредоточиться и в мое лечение вкладываться. Вот же ненормальные.

Nicole White:

--- Цитата: Сарделька от 11 Ноября 2021, 04:46:41 ---Родить ребенка "на замену" - нормально

--- Конец цитаты ---

Умненького хотели(с)?

cosmohorse:
Чему эти родители удивляются, ласковостью и психикой дочь вся в них. Самые добрые и поддерживающие люди на свете.

Kaktus:
вот бы вас обеим родили на замену кого-нить. глядишь, и на форуме получше было бы

Сарделька:

--- Цитата: Nicole White от 11 Ноября 2021, 07:44:28 ---Умненького хотели(с)?

--- Конец цитаты ---
Здоровенького, блжд. Выдающего более-менее адекватные эмоциональные реакции. В ответ на ласку можно открыться, можно закрыться и отстраниться - и то, и то нормально. Дети с нарушенной психикой могут либо не отреагировать никак вообще, либо начать выть или визжать, и когда такое раз за разом, сто раз из ста - думаешь, каково быть родителем обычного ребенка, а не вот этого вот, и хочешь родить нормального. А рассуждать "ащащащ, ребенок на замену, какой ужас" легко тем, у кого таких детей нет. У меня тоже нет - мне хватило общения с мамами таких детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии