Все разделы > КМП, из Модерации
Прожорливый чемодан без ручки
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Стыдно признаться, у меня зарплата 38 тысяч. Ипотека 20. Пока парень работал, все было хорошо. Но 2 месяца назад его уволили и вдвоём жить на 18 тысяч невозможно. Он постоянно дома, счета выросли. Еды тоже ему нужно больше, чем мне.
Он вышел на стажировку, но ему не заплатили. Начались ссоры кто платит в магазине и по быту. Потому что я устала одна кормить нас обоих и убирать за ним по вечерам. Прошу от него простых вещей: готовки - запечь курицу, сварить картошку, постирать, поддерживать порядок, убирать за собой.
Вроде как бросать его сейчас, в первый же кризис - это глупо. У него больше 50 отказов, было 10 собеседований. Он на грани отчаяния.
Но и жить с ним нереально, да и финансово я не тяну. У него есть накопления, но тарантить их он не хочет.
Если выгоню сейчас, отношениям конец. Я запуталась и устала. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Если даже не может убрать за собой - пусть валит под мост. Вместе со своими ценными накоплениями, на которые почему-то не хочет купить себе пожрать :-\
Недобелка-перетушканчик:
Парень классно устроился: мои деньги - мои, а твои - общие меркантильный щук. Плюс еще и быт на авторе. Нафиг он реально нужен, даже если у него 22,5?
Котозмей:
Ну, автор, коли у тебя синдром спасательницы, кто тебе доктор. Корми.
Notoriginal:
Именно в кризис и познаётся, как с человеком преодолеваются трудности. Так что совершенно нормально в первый же кризис и разойтись.
Вообще для меня это практически основной критерий совместимости в отношениях - не то, насколько люди похожи, не то, есть ли у них расхождения или проблемы, а то, как эти проблемы решаются и как люди ведут себя в конфликтных и сложных ситуациях.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Notoriginal от 11 Ноября 2021, 15:00:57 ---Вообще для меня это практически основной критерий совместимости в отношениях - не то, насколько люди похожи, не то, есть ли у них расхождения или проблемы, а то, как эти проблемы решаются и как люди ведут себя в конфликтных и сложных ситуациях.
--- Конец цитаты ---
Очень точные слова.
Навигация
Перейти к полной версии