Все разделы > КМП, из Модерации

Никогда не отдыхала

<< < (3/10) > >>

Доби:
Не знаю, что бы я делала в такой ситуации. Может, как в школе? Прогуляться легко одетой на сквозняке, и с чистой совестью болеть? Или муж заставит и с температурой на работу тащиться?

Vedzma:
Я пыталась  ;D
У меня когда организм в таком состоянии, я еще и фиг простываю, там всеобщая мобилизация всех систем по ходу. Зато стоит расслабиться и все.

Доби:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 11 Ноября 2021, 19:01:02 ---ну щас можно сходить в ковидник, пооблизывать там поручни, я не знаю..

--- Конец цитаты ---
Ещё в лепрозорий предложите! Одно дело - простая простуда, и другое - эта неведомая хрень.

Мелиф:

--- Цитата: Серый слон от 11 Ноября 2021, 18:32:10 ---Ну и зачееееем. Подорванное здоровье потом уже не вернёшь. А ещё, потом - может и не быть.

--- Конец цитаты ---
Мне вспоминается в таких случаях какой-то рассказ, который мы изучали в школе, вроде бы Господин из Сан-Франциско. Там суть с том, что чувак планировал, мол, вот сейчас я заработаю кучу денег во всем себе отказывая, а потом кааааак заживу. Денег-то он заработал, а вот зажить не успел, умер. Помню, лченг тогда меня этот рассказ впечатлил.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Мелиф от 11 Ноября 2021, 19:18:08 ---чувак планировал, мол, вот сейчас я заработаю кучу денег во всем себе отказывая, а потом кааааак заживу

--- Конец цитаты ---
Ой, знаю похожий пример. Женщина тоже всю жизнь пахала, во всем себе отказывала. Говорила: "На пенсии буду отдыхать, по театрам ходить, по курортам ездить". Детей тому же учила: "Надо работать, пахать". Умерла в 40 с чем-то лет. Ничего кроме работа-дом-быт не видела в жизни. Очень печально  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии