Все разделы > КМП, из Модерации

Никогда не отдыхала

<< < (8/10) > >>

Morphine69:

--- Цитата: Мяшкин от 12 Ноября 2021, 08:49:31 ---Я искренне не понимаю, как люди умудряются работать на двух работах. Они не спят? Только одна фуллтайм занимает 9 ч в день, а еще дорога в большинстве случаев.

--- Конец цитаты ---
Смотря какая работа. Можно работать, например, в школе, а по вечерам / выходным в частном центре или репетиторствовать. Можно врачом в поликлинике, а по вечерам / выходным, опять же, в частной клинике. Можно статьи на заказ писать или тексты переводить, то есть некая удалённая занятость. И т.д., много вариантов.

Phorusrhacos:

--- Цитата: Shinji от 12 Ноября 2021, 06:37:37 ---ладно, интернета не было, три поколения назад тёплые туалеты в доме не у всех были. и ничего, бегали на мороз, почему сейчас это считается чем-то невозможным? предлагаю челу вернуть старую добрую традицию.

--- Конец цитаты ---
Я ж никого не агитирую работать без отпусков. Просто странно читать, будто бы работа без отпуска физически невозможна и кого-то убивает в 40 лет. Раньше не убивала, а сейчас убивает.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Phorusrhacos от 12 Ноября 2021, 15:57:10 ---Я ж никого не агитирую работать без отпусков. Просто странно читать, будто бы работа без отпуска физически невозможна и кого-то убивает в 40 лет. Раньше не убивала, а сейчас убивает.

--- Конец цитаты ---
И раньше убивала, причем очень быстро.

Мелиф:

--- Цитата: Phorusrhacos от 12 Ноября 2021, 15:57:10 ---Просто странно читать, будто бы работа без отпуска физически невозможна и кого-то убивает в 40 лет. Раньше не убивала, а сейчас убивает.

--- Конец цитаты ---
Ну это. А вы уверены, что не убивала?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Phorusrhacos от 12 Ноября 2021, 15:57:10 ---Раньше не убивала

--- Конец цитаты ---
Откуда инфа?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии