Автор Тема: #24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]  (Прочитано 24091 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #24899 - маркиз де Сад и фиалка
« Ответ #120 : 02 Августа 2019, 13:10:26 »
Если бы я увидела, как мужик давит кому-то пальцы каблуком, я б валила от него, не раздумывая, и потом еще долго бы боялась одна по улице ходить.

На самом деле, это один из моих самых страшных кошмаров - обнаружить, что кто-то из близких людей имеет вот такой опасный сдвиг по фазе. Потому что, если этот человек уже стал близким, то есть серьезный риск, что он от меня так просто не отвяжется.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #121 : 02 Августа 2019, 13:11:39 »
вот, кстати. у меня на неправильно подобранных транках тормоза оторвались совсем. и ты спокоен как удав, внутри и снаружи (не удав внутри и снаружи, а спокоен), но вот человек перед тобой замешкался на выходе из автобуса и ты его выпнул совершенно спокойно и ничего не говоря. вышел следом и пошел себе по своим делам. оно даже в мысль в голове не успевало сформироваться, чтоб обдумать правильно ты поступаешь или неправильно. чисто механика: мешает - устрани.
ну там.. много всякой жести было и помимо.

так что, назвать мужика нормальным че-то язык не поворачивается.
Почему? Он ведь тоже просто устраняет препятствия на пути к статье (ха, жестовый ввод) чистоте.

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
« Ответ #122 : 02 Августа 2019, 13:17:27 »
Ну с бомжом имхо перебор - взять за шкирку и поджопник отвесить и достаточно.
А во всех остальных случаях правильно поступил. Местные фиялочки, видимо, забыли то прекрасное ощущение, когда пьяное тело спрашивает "Сижка есть? А если найду?" с особым выражением лица как на картинке
« Последнее редактирование: 02 Августа 2019, 13:26:14 от Hoppe »

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #123 : 02 Августа 2019, 13:35:21 »
Он на меня даже голос не повышал никогда,
И не повысит - изобьет, поцелует, скажет "чтобы любила, а то будет хуже" ;)
« Последнее редактирование: 02 Августа 2019, 14:02:47 от hebert »

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #124 : 02 Августа 2019, 13:44:11 »
Чейта я не вижу) Вижу) Всего лишь говорю, что это, при вероятности психопатии, может быть чем-то другим)

Если животное выглядит, как утка, крякает, как утка, и летает, как утка, то это, вероятнее всего, утка. Хотя может быть конечно и чем-то другим.

И я не спрашиваю, чем удар в челюсть отличается от раздавленных пальцев. Я спрашиваю, чем раздавленные пальцы хуже) Прост я, если б выбирал, как получить, выбрал бы каблуком по пальцам)

Потому что оцениваем не количество нанесенного урона, а его необходимость. Покалечить человека безо всякой необходимости, просто по прихоти - признак психопата.
А ты че такой серьезный!?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #125 : 02 Августа 2019, 13:56:31 »
Почему? Он ведь тоже просто устраняет препятствия на пути к статье (ха, жестовый ввод) чистоте.
потому, что он психопат. и да, рано или поздно он именно там и окажется - за решеткой.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #126 : 02 Августа 2019, 14:14:38 »
А во всех остальных случаях правильно поступил. Местные фиялочки, видимо, забыли то прекрасное ощущение, когда пьяное тело спрашивает "Сижка есть? А если найду?" с особым выражением лица как на картинке

Бомжу он просто подзатыльник дал и сказал уматывать, это нормально, нефиг ссать где попало. А гопника он бил лежачего по голове и в живот, и пальцы ещё и растаптывал, это уже неадекват голимый и получение кайфа от процесса.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #127 : 02 Августа 2019, 14:15:10 »
Если животное выглядит, как утка, крякает, как утка, и летает, как утка, то это, вероятнее всего, утка. Хотя может быть конечно и чем-то другим.
Согласен) Если ты можешь поручиться за то, что девочка трезво оценивала уровень опасности, то я с тобой с радостью согласясюсь)
Потому что оцениваем не количество нанесенного урона, а его необходимость. Покалечить человека безо всякой необходимости, просто по прихоти - признак психопата.
Покалечить, ударив каблуком по пальцам, довольно таки трудно. А для худого очкарика отключить у более крупного оппонента возможность себя схватить или ударить, если вдруг поднимется - вполне себе необходимость ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #128 : 02 Августа 2019, 15:49:27 »
А вдруг она будет кидаться нюхать рандомных людей постоянно? Это вообще считается норм?
Ржанула)
Естественно для самой собаки это норма. Нюх это самое их главное средство для знакомства с окружающим миром.
Меня та вышеупомянутая *банина здоровенная просто мимо проходя тоже нюхала и лизать пыталась. И тоже к людям тянется. Поэтому я и говорю, большая часть домашних собак просто любят людей.
Что делать, ну не нравится это вам или людям вокруг, не подходить настолько близко, брать на короткий поводок, одергивать с командой и объяснять, что оно прост знакомится хочет, взять намордник или недоуздок если прям совсем невмоготу.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2019, 15:51:14 от Yin »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #129 : 02 Августа 2019, 15:51:31 »
Ну да, у меня никогда не было собак, я задаю идиотские вопросы.) Спасибо за разъяснения.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #130 : 02 Августа 2019, 16:00:16 »
Если собак знает команду фу, можно в принципе и ее использовать.
Сначала команда, затем одернуть поводком, если послушалась дать че-нить пожрать можно, только это надо делать сразу.

Этот принцип работает абсолютно со всеми ситуациями и командами. Сказать словами, если не выполняет одернуть и поощрить за послушание.

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
« Ответ #131 : 02 Августа 2019, 19:06:25 »

Бомжу он просто подзатыльник дал и сказал уматывать, это нормально, нефиг ссать где попало. А гопника он бил лежачего по голове и в живот, и пальцы ещё и растаптывал, это уже неадекват голимый и получение кайфа от процесса.
А, перепутал гопника с бомжом, пардон. Тогда все вообще правильно. Гопье - это бешеные звери, а бешеных зверей нужно п!здить до реанимации, если уж усыпить нельзя.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #132 : 01 Ноября 2021, 21:36:53 »
https://killpls.me/story/28907
Ездил на две недели на практику с университетом, попросил сестру посмотреть за моей таксой. Её муж почему-то сразу возненавидел собаку и по пьяни так пнул, что она умерла. Узнал я это, когда приехал за собакой. Мне даже тело не отдали, не извинились, сестра просто пожала плечами и всё, а ведь у самой собака есть, я даже не думал, что она такая черствая. Пишу это и слёзы льются, хоть и парень. Я всегда думал, что она уйдёт у меня на руках, окутанная лаской, а не от пинка жирного злобного мужика. Я так виноват перед моей собачкой из-за того, что доверился не тем людям. ПМП.
Может быть, у мужа сестры уже галюны от белочки?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #133 : 01 Ноября 2021, 22:54:10 »
Вот поэтому я и не хочу своего Тайфуна с другими оставлять. Никто из моих родственников и друзей не присмотрит за ним как я. Потом скажут что поводок дёрнул и под машину попал :-\ Автора и его собаку очень жаль.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #134 : 01 Ноября 2021, 23:30:25 »
Это перебор: вступать в конфликт сраз с мордобоя. Причем конфликта не было - парень сам его провоцирует. Бьет заведомо того кто слабее, потому что ни бомж, ни собака, ни бухарик не являются полносильными противниками. Думаю, молодому человеку не хватает целебных проп*здонов.
Парень молодец. Он защищает девушку. Когда овчарка без намордника разинет пасть – будет уже поздно. Бомж прекрасно осознает, что он делает, и не является заведомо слабым существом. Бухарики – тот еще набор неадекватных реакций.
Из неправильных случаев – разве что овчарку жалко, имело бы смысл пнуть ее хозяина. Но уж как по обстоятельствам получилось.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #136 : 01 Ноября 2021, 23:38:53 »
Так там явно попытка доипаться была. И если бы парень не избил алкаша первым, не понятно, как бы они с девушкой домой вернулись.
Посреди улицы с кучей людей вокруг? Пьяный стал бы насиловать парня и избивать его девушку? Пьяни хватает борзого высыла накуй. А этот был достаточно далеко, чтобы нужно было подойти за сигаретой. Им ничего не угрожало. И домой бы они дошли обычно - ногами.
Борзой высыл накуй обычно провоцирует конфликт. Вы явно никогда в такие ситуации не попадали, а строите из себя спеца и Брюса Ли.

Так там явно попытка доипаться была. И если бы парень не избил алкаша первым, не понятно, как бы они с девушкой домой вернулись.

А зачем обязательно избивать? В такой ситуации достаточно показать, что ты в принципе готов дать отпор. Обычно правда хватает игнора или посыла нафиг, в крайнем случае просто повалить. А бить ногами по голове и животу - подсудное дело, так и сесть недолго. Не говоря уже о том, что это в принципе совершенно лишнее.
У меня такое впечатление, что большинство здесь никогда не видело алкашей. И всерьез полагает, что алкаш подаст заявление в полицию, и им потом будут проблемы. Серьезно?! Здесь не Европа пока еще. Алкаш к полиции близко не подойдет. А никакие здравые слова на него не действуют. И не здравые, а ругательные слова – тоже. Физическая сила может на время остановить, этого хватит, чтобы ты прошел домой. И на твой вызов полиция вряд ли приедет. Они этого алкаша давно знают, им на него фиолетово, он их достал.

Вы твинки штоле? Или сестры?
Мы разные. С Маргейт я незнакома. ) Так случайно получилось. И у нее ник объяснен, а у меня – просто нравится.

многократный мультипостинг
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2021, 14:39:53 от uvejourgen »

Оффлайн Vins

• Пользователь
  • **
Re: #24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]
« Ответ #137 : 05 Ноября 2021, 00:45:00 »
Я бы не смогла чувствовать себя в безопасности с таким человеком. Он крайне агрессивно реагирует даже на намёк об опасности (собака, алкаш), так ещё и бьёт, когда опасности явно нет(бомж).  То есть человек считает себя вправе наказывать людей физически. А что если завтра ему не понравится как я суп сварила?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #138 : 05 Ноября 2021, 01:02:07 »
Борзой высыл накуй обычно провоцирует конфликт. Вы явно никогда в такие ситуации не попадали, а строите из себя спеца и Брюса Ли.
А вы тут у нас типа спец? Как показывает практика, если подходят "с сига есть" с целью конфликта, то хоть отдай им всю пачку, хоть с ходу накуй шли - конфликт почти гарантированно будет. А если просто сигаретку спросить - то им хватает и простого "я не курю".

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #140 : 12 Ноября 2021, 23:15:26 »
А вы тут у нас типа спец? Как показывает практика, если подходят "с сига есть" с целью конфликта, то хоть отдай им всю пачку, хоть с ходу накуй шли - конфликт почти гарантированно будет. А если просто сигаретку спросить - то им хватает и простого "я не курю".
"Тут у нас" – это где? Я здесь "у вас"?
Может, типа и спец. Между "борзым высылом накуй" и "отдать им всю пачку" есть и иные решения. И да, "я не курю" – один из тех ответов, какой может быть действенным. Вы где-то у меня в словах увидели предпочтение одной из крайностей?